Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Глюки усилителей

В соседней ветке я описал глюки с моим Ротелом.
Было-бы неплохо, если бы каждый человек рассказал о своем опыте, о наличие или отсутствие глюков с усилителями (хотя, и для сидюков тоже непложо было-бы).
Напр. слышал, что у Хармана гудит транс. и сигнал просачивается со входа на вход.
Это конкретно помогло-бы людям, желающим купить тот или иной аппарат, как в смысле подтверждения правильности выбора, так и наоборот.

Начну с себя.
Маранц 4200-6 мес.-чисто.
Маранц 7000-4 мес.-первые 2 месяца на всплесках баса возникало "гудение", напоминающее возбуд. Потом все прошло.
Над 302-6 мес.-при выключении возникает хлопок.

ГЛЮКИ  В  УСИЛИТЕЛЛЯХ?????ВИДИМО  С  ГОЛОВОЙ  ЧТО-ТО?  ВЫ  В  ЗЕРКАЛО  ДАВНО  СМОТРЕЛИСЬ???НЕ  ОБИЖАЙТЕ  БЕДНЫЕ  УСИЛИТЕЛИ!!!!!

Владлен!
В вашу копилку историй про Маранц:
-некоторые усилители этой фирмы не переходят в режим ожидания с пульта (замечено на 66 и 6010).

Саша!
Ну что же вы так кричите?

Александр, Вы успокойтесь и внимательно прочитайте мой пост. И смотрите за собой. У меня с головой и потреблением алкоголя все в порядке.
А если Вас покоробило слово глюк, я готов его поменять на другое, более удачное, предложенное Вами.

День добрый Владлен. Да тема наверное неплохая может получится, особенно как одно из средств по борьбе с нашими параноями. По поводу щелчков, из усилителей были на нашем Амфитоне (или Кумире, сейчас уже не помню на каком). На Корветах и Камбридже, колонки включаются с задержкой, после нажатия сетевой клавиши и щелчков не происходит. Небольшие щелчки были и при переключении входов (сейчас нет, как нет практически и всего преда в Камбридже).  Когда-то об этом писали В АМ.
В Камбридже иногда гудит транс, но это  по моему полностью зависит от напряжения в сети на данный момент ( по крайней мере у меня). Правда, иногда это действует на нервы, и усилитель приходиться выключать (хотя, обычно,  я это делаю когда на долго уезжаю)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)