Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос не совсем по топику, но все же...

Сменил наконец то рессивер на обычный интегральный усилитель. Все бы хорошо, но жена страдает без радио.
Соответственно встал вопрос выбора тюнера. Я как то ни разу с этими элементами не сталкивался так что вопрос - есть ли смысл заморачиваться и брать дорогую модель. Или взять бюджетный б/у, главное что бы с расширенным диапазоном и не забивать себе голову? А тут еще и совейскую радиотехнику за 300 рублей отдают....

Леонид Медведев
По опыту скажу, что тюнером пренебрегать не стоит. По крайне мере между моим Denon TU255 и Nad S400 весьма существенна.

А в чем эта разница выражается, если качество того, что вещают наши радиостанции весьма посредственное?

Леонид Медведев
Разница выражается в качестве звучания. Я слышаю радио через телевизионный кабель, на мой взгляд качество не сравненно лучше, чем через антенну.

Погоди... А откуда ты берешь радио сигнал на этот кабель? Или по через телевизионную антену и радио сигнал идет? А то я по старинке, дома с автомобильной антеной.-)

Леонид Медведев
По крайне мере у нас (в Эстонии) помимо кабельного телевидения идет ещё и радио сигнал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)