Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ХОРОШ ЛИ В ЗВУЧАНИИ УСИЛИТЕЛЬ ПРИБОЙ

Друзья поделитесь своими впечатлениями о звучании усилителя прибой.С чем можно сравнить его или ни с чем
звучит ли он как hi-fi  или незвучит.Один мой знакомый сказал что оставил от етого аппарата только корпус остальное на свалку выкинул,а ваше мнение какое. Заранее благодарен.

Не хорош .............        очень нехорош

Можно сравнить со средней паршивости транзисторным усилом. Переделанный существенно лучше, но низкое качество трансов не позволяет из него получить что-то действительно хорошее.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

НУ С ЯМОЙ МОЖНО СРАВНИТЬ  К ПРИМЕРУ ИЛИ НЕТ

В оригинальном виде сравнивать ни с чем не стоит,а  железом стоит заниматься и даже получить приличные результаты,где-то на 800-1500$ играет, в зависимости от комплектации (это не мои отзывы,но тем не менее удовлетворение ощущаю).С работой 600$ вложений.

Цитата
С работой 600$ вложений.
Да, сумма правдоподобная. От Прибоя остаётся только корпус, который по эстетике того-этого...  Не знаю, как без мата выразиться, но вы поняли.  
 На 600$ можно сделать усилитель с нуля - это чтобы совсем было понятно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)