Нужен совет. У меня есть ресивер Yamaha с колонками Mission, для фильмов хорошо, но музыка звучит неубедительно. Недавно купил наушники Philips hp890, звук отличный за цену в 65 долларов, из колонок я ни разу такого звука не слышал. Поэтому пока решил забыть про улучшение звука из колонок, а сконцентироваться на наушниках. Есть у меня такое ощущение, что звук в них мог бы быть лучше, если бы я втыкал их не в ресивер, а в отдельный усилитель для наушников. Какие мнение и советы на этот счет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен усилитель для наушников
|
16-02-2004 08:23:00
|
|
|
|
|
|
16-02-2004 13:48:29
Логично. Я примерно из этого и исходил, покупая уши к своему ресиверу. Наверное, стоит мне сходить в салон какой-нибудь с ними, послушать разницу. А там видно будет.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020