Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен усилитель для наушников

Нужен совет. У меня есть ресивер Yamaha с колонками Mission, для фильмов хорошо, но музыка звучит неубедительно. Недавно купил наушники Philips hp890, звук отличный за цену в 65 долларов, из колонок я ни разу такого звука не слышал. Поэтому пока решил забыть про улучшение звука из колонок, а сконцентироваться на наушниках. Есть у меня такое ощущение, что звук в них мог бы быть лучше, если бы я втыкал их не в ресивер, а в отдельный усилитель для наушников.  Какие мнение и советы на этот счет?

Неверно. Преды на наушники стоят 200-400 баксов. Имеют смысл при покупке ушей за 150-500 баксов. Зенхайзеры, акг, коссы. Для ушей за 65 баксов-пред нормальный. Хотя никто вам не мешает купить сначала пред баксов за 200, а потом отличные уши-тоже баксов за 200. Соотношение цен на адекватные уши-колонки от 1к5 до 1к10, то есть ваш филлипс примерно равен паре колонок за 325-650 баксов.

Логично. Я примерно из этого и исходил, покупая уши к своему ресиверу. Наверное, стоит мне сходить в салон какой-нибудь с ними, послушать разницу. А там видно будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)