Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY TA-FA3ES ES

Что может из себя представлять? По усилителям Sony много не лестных отзывов слышал, но этот уже вроде как почти Хи-эндом считается. В своё время стоил 800-1000$. Если сравнивать со средним классом Nad, Rotel, Marantz, Yamaha, Pioneer, Denon... только по звуку, как он конкуренцию выдержит?
http://www.djsandstorm.com/gallery/sony_fa3es

Цитата
В своё время стоил 800-1000$.
В последнее время его продавали уже за 300 у.е.
Цитата
По усилителям Sony много не лестных отзывов слышал
У Сони очень много разных усилителей, в том числе и с суперзвуком.
Цитата
Если сравнивать со средним классом Nad, Rotel, Marantz, Yamaha, Pioneer, Denon... только по звуку, как он конкуренцию выдержит?
Легко. Вот выдержат ли указанные бренды конкуренции с ним?
Хотя все же надо указывать конкретные модели.
Все ИМХО

Купил я этот усил. Эмоции только положительные. Средние Nad, Rotel,Pioneer и рядом не стояли. Удалось его послушать на хорошей аккустике Audes Jazz, Orpheus. Всё на своём месте, со сценой тоже проблем нету. После моего старого Audio Pro (аналог AMC) включили Sony.  На лице появилась сразу улыбка. В музыке появилось настроение. Инструменты стали живыми.  

А где довелось, Павел, Орфея послушать?

Цитата
Купил я этот усил. Эмоции только положительные. Средние Nad, Rotel,Pioneer и рядом не стояли. Удалось его послушать на хорошей аккустике Audes Jazz, Orpheus. Всё на своём месте, со сценой тоже проблем нету. После моего старого Audio Pro (аналог AMC) включили Sony. На лице появилась сразу улыбка. В музыке появилось настроение. Инструменты стали живыми.

Цитата
А где довелось, Павел, Орфея послушать?
В вашей лабаратории и послушал, я из Таллинна. Главная цель была знакомство с 535-ой. Как выяснилось и с новой разновидеостью. В общем отыграли не плохо, но за деньги которые вы за них  спрашиваете можно уже замутить DIY проект на не последних головках Scan-Speak, Morel, Seas... Здесь сразу видно за что деньги отдаёшь.
ЗЫ: За адекватную цену я бы сразу купил новые 535-е и не мучался. Мой э-мейл: pavle@hot.ee

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)