Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Российский Hi-End против буржуазного терроризма

Поделитесь опытом, посаветуйте продукцию и фирмы Подскажите усилок, не важно транзисторный или ламповый...хочется приходить домой, включать музыку и забывать обо всем, хочется что бы музыка обвалакивала, заставляла радоваться и петь...
Но похоже это стоит ОГРОМНЫХ денег...я уже 3 тысячи зеленых спустил в унитаз...тошно..хожу по салонам и не слышо того, что хочется...Не слышал еще KRELL- думаю это то что надо...да только денег стоит нереальных...
Что тут можно сказать...я уже совсем запутался, неужели нельзя получить отличный звук за 1.5-2-3 тысячи долларов за усилок.
Недавно я узнал, что многие Российские Аудиофилы наладили собственное производство. Так может это и есть тот шанс получить то что хочется за приемлимую цену...ведь не думаю, что они это делают только из-за денег...они не тратят кучу денег на рекламу и маркетинговые исследования, на зарплату тясячам сотрудников и т.д. Может это и есть выход? Получить Hi-End высокого класса за приемлимую цену...неужели опять русские люди ведомые интузиазмом, на перекор всем буржуям, ведут нас к светлому мелодичному будущему или это не совсем так =)
К сожалению не приходилось слышать...Хватает ли квалификации у русских любителей?

Квалификации то у русских любителей хватает, "левши" у нас всегда были в избытке, но вот дело в том, устроит ли Вас их продукция? У нас всегда очень хорошо получались опытные образцы или очень мелкие серии. Они действительно были на уровне зарубежных образцов или даже на голову выше. Но как только дело доходило до серийного производства... :( В любом случае, никакая акустика или аппаратура любого ценового диапазона не сможет полностью смоделировать атмосферу хорошей консерватерии или концертного зала. Подойти довольно близко позволит, но не более.
Кстати, Дмитрий, а может быть проблема не в аппаратуре, а в комнате, где она у Вас стоит? Некоторые помещения могут очень сильно портить звук у любой аппаратуры. Может это как раз здесь собака порылась?

Посмотрите ветку усилитель ПАЛИХА, хотя  усилители называются Art Audio Lab......  Данный усилитель после модернизации предыдущей модели выпущен серией 100 шт...в двух вариантах. Продается в московских салонах рядом с английскими..Очень дружелюбен к разной акустике
Надеюсь Эрлих не посчитает это рекламой -- это прямой ответ на тему.. :)

на1:
из новых , это пожалуй PARASOUND двухблочник(пред и оконечник).А21 это 2*250w и А23 это 2*125w. Пробовали с разной акустикой, но с DALI  "SUITE 2.8" получилось наиболее универсально.И рок вам и классика и большие составы держит,да и электронщину острую играет.Оченно прилично с вокалом и с живыми инструментами.Провода на акустику были TARA LABS "PRIME 500".Межблочники той же фирмы 300$.Ежели ПИТЕР для вас не страшно, то обращайтесь,подскажу где приобрести т.3254642.Усилители примерно 2000$. Акустика 1250$.Единственное , что захотелось(не мне одному),это добавить низа +2db и все удовлетворились вполне.Причем удалось выяснить где этот низ подпроваливается,- в оконечнике.Наша комната прослушивания несколько переглушена по низу,возможно это и сказалось.На паркете картина будет значително лучше.Комната настраивалась под руководством А.ЛИХНИЦКОГО,к стати у нас есть все его диски(9 шт.)

На 1. Выставка Росхайэнд будет осенью. Если хотите послушать и приобрести отечественный усилитель до выставки - обращайтесь. Могу помочь с прослушиванием.

Цитата
Не слышал еще KRELL
И много не потеряли( а вот сортир жалко...кормить "зеленью"). Можно и от GRIPHON заработать слуховую оскомину. Из последних 1.5 лет наиболее предпочтительными оказались двухблочник MERACUS MERACUS INGREDI &CIERE (3200$ ретейл) и новый Davidoff Refer(4800$ ретейл).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)