Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интегральный усилитель к Динаудио Контур 1.3

Посоветуйте, плз, какой усиль будет хорошо играть с контурами. Который сможет выжать из них максимум
Уложиться хочется в 1500 (мало, сам понимаю,
но больше пока никак :-((

сергей баринов

1. densen beet-100
2. copland csa-8

за эти деньги пожалуй все. эти два слушал сам-очень хорошо.

А как у них с чуствительностью, интересно.
Говорят ведь, что Дины, и особо, Контуры имеют специфическую чувствительность, с которой не все усилы справляются.
2сергей баринов
Сергей, а вы эти два усилителя с Динами слушали? Если да - то с какими?
В чём принципиальное отличие этих усилителей друг от друга по звучанию с Контурами?
И ещё. Неужто так мало друзей можно подобрать к
Контурам?

Мне понравилось, как звучат Контуры с AVM Evolution A2 и с Брайстоном, правда оба усилителя стоят дороже полутора тысяч, немного больше 2,000. Когда подбирал усилитель к своим Контурам, задавал подобный вопрос Dynaudio USA и Алефу, американцы посоветовали Bryston и Sim Audio, Алеф - Primare, что неудивительно, так как Алеф является их дистрибутором.

После двухмесячного поиска усилителя готов согласиться с утверждением, что подобрать партнера к Контурам довольно сложно. Могу назвать усилители, с которыми звучание Контуров мне лично не понравилось, это - Musical Fidelity 3.2, Rega и Roksan Kandy, что может показаться странным, так как Roksan входит в рекомендованный одной аудиомурзилкой комплект именно с Динаудио, но, еще раз повторю, лично мне не понравилось.

сергей баринов

усилитель подобрать трудно даже к аудиенцам а к контурам подавно. я связался с конфиденцами- это вообще непробиваемо... почти.
все эти советы господ гринфилдов и прочих америказов
выбросте из головы. не будут дины играть с симами и с брайстонами не будут. то есть звук то будет но оставим его господам гринфилдам...
названные мной интегральники конкретно слушал с контурами 3.0. играют хорошо оба- что выбрать- дело вкуса. копланд- более напористый вальяжный драйвовый.
денсен- тоже но мне показался более музыкальным.
еще очень хорошо но сразу замечу специфично играет
naim но это уже никак не 1500 денег.
да еще есть шанс у примаре -20. но это уже явно хуже.
друзей у контуров почему мало? да потому что они проверка на вшивость любому усилу, а хороших вещей сами знаете всегда мало... ну и совместимость конечно
тоже...последуйте совету человека который уже второй год долбает эту тему и не наступайте на грабли
купите один из указанных аппаратов подберите шнуры и просто слушайте музыку...да думаю денсен купить будет
попроще т.к.копландовая модель похоже уже не выпускается...

сергей баринов
то влад п.
кстати какой у вас пкд?или пока никакого?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)