Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

По проц./эквалайзеру Behringer DSP8024/DEQ2496

А регулировка общего уровня у них имеется, запоминается? А то вот мощник имею, а предом Боженька обделил :((( Сможет ли эта штуковина
в кач-ве преда быть запользована? И вообще, помогло
ли комунть такое обилие функций победить гулы всякие?
Ещё хочу сделать пресет "soft" - иные записи по ушам
решут (4-6КГц),  а акуститика у меня звонкая весьма...
Всем высказавшимся - спасибо.  

На DSP8024 есть общая регулировка уровня, но только на 16 дб. К тому же если вы его случайно забудете включить, то сигнал с источника прямиком попадет на мощник, я думаю колонкам мало не покажется :)) Я его использую совместно с сабвуфером. У меня в комнате резонанс на 43 герца, так DSP очень помогает.

2: на мощнике есть аттенюатор - можно выставить
макс. возможный уровень громкости. А 16Дб - Вверх или
вниз (по сравн. с директ)? А выход на саб в ДСП есть?
с кроссовером?? Cпасибо.

Плюс/минус 16, но пользоватся им не удобно, не советую. Лучше потенциометр подключите между дсп и мощником.
Выхода на саб у него нету. У меня дсп включен между сабовым выходом ресивера и сабом. Кстати разьемы там XLR, если пользуете RCA, то нужен переходник. Есть еще вход для калибровачного микрофона.

4 - Cпасибо. В общем наверно поищу что-нть попроще, но с более развитыми функциями преда. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)