Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz PM6010

Положил я глаз на этот усилитель - чисто по описанию. А есть ли у кого практический опыт его использования? Подклитесь пожалуйста.

Цитата
Положил я глаз на этот усилитель - чисто по описанию

Никогда не кладите глаз по описанию.

А что-нибудь более конструктивное? Меня интересует только КОНСТРУКТИВНАЯ информация. Флеймить мне особо некогда. Просьба ко всем, кто не имел дела с этим аппаратом, не беспокоиться.

Мне этот усилитель очень не понравился, брал его к СД Марантс 6000 осе , поменял на другой. Верх "замыленный" низ ни какой - "ватный" хотя старые Мар. мне нравятся.  

Цитата
Мне этот усилитель очень не понравился
А мне, наоборот, очень нравится.
Мне кажется много зависит от музыки. Рок действительно фигня. Джаз, вокал - я доволен. Многие говорят, что марантц плох для электроники. Скажу честно, я довольно часто люблю послушать синт поп и вполне хорошо и никакой "ваты". На мой взгляд, учано реализован "короткий" сигнал, да и отсутствие термоблока идет на пользу.  Раньше работал с сд 6000, сейчас АМС 6б - стало заметно лучше.

Цитата
The Dutch

Ну что, получили КОНСТРУКТИВНУЮ информацию ?  ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)