Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman/kardon HK-3470 и Monitor Audio Bronze B2

Мониторы уже есть,нужен стерео ресивер приглядел Харман может кто пользует данный комплект? Как они в плане звука?

To Сергей Иванов

У меня дома стоит комплект Monitor Audio Bronze B2, ресивер Harman/kardon HK-3370. Привод - Marantz CD5400. Колоночные провода - Van Den Hul Snowline, межблочник Belsys 2030. В звуке устраивает все, но почти нет глубины сцены. Хотя с шириной и высотой сцены все в порядке. В общем, хороший стереоресивер, с теплым звуком, стоит своих денег. Хотя это все мое ИМХО, у других по этому поводу могут быть другие мнения. Если вы из Москвы, можно приехать, послушать.

А сколько метров у Вас глубина сцены получается вперед и сколько назад? А то я почитал, заволновалсяЮ может и у меня с глубиной что-то не так.  

to Gennady Semisalov

Что касается сцены - она находится за колонками, на расстоянии примерно полуметра (субъективно), но она почти плоская. Нет эшелонирования в глубину. Инструменты выстраиваются практически на одной линии. То есть двумерная картина получается. Можно локализовать расположение инструмента по горизонтали и вертикали, но не ближе-дальше.
Виной этому могут быть (у меня):
1) Межблочный кабель.
2) Неправильная расстановка акустики и (или) неудачная акустика помещения.
3) Дерьмовые компакт-диски (скорее всего), так как среди них нет ни одного лицензионного (...мне так стыдно... :( но что поделаешь...).

To Сергей Иванов .
 А Вы не могли бы сказать, где видели в продаже Harman/kardon HK-3470 ,если ,конечно,живете в Москве,а то я никак не могу его найти.

to Владимир c

Harman/kardon HK-3470 есть в Техносиле на Монтажной (Москва), по крайней мере у них на сайте он числится. Он сейчас идет со скидкой (280 у.е. - 8000 рублей).

Harman/kardon HK-3470 и HK-3370 есть в интернет-магазине Pult.ru, но по более высокой цене. Хотя, в Техносиле без распродаж эта цена еще выше.

to Морозов Дмитрий
Большое спасибо!Сегодня купил на Монтажной.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)