Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

На что обратить внимание при покупке б/у усилителя

sergey lokot
Злобный Жаворон
большое вам спасибо!
З.Ы. Попросить некого :( На новый денег нема :(((

Есть еще один момент, хотя и косвенный. Посмотрите на человека, обстановку в комнате и его аппаратуру. Если человек аккуратный, в комнате порядок, дорогая аппаратура, фирменные диски, то это должно вызывать доверие. Если в комнате бардак, человек чего-то паяет, непонятно какая аппаратура в непонятном состоянии, или вообще нет никакой аппаратуры-то стрем.  

на 12: А как определить - фирменные диски или риратские?

на 13.
Если на диске написано "Фирменный" значит фирменный. Если написано "голимая пиратка" значит пиратский.

Блин, хотел я кой-какую ненужную аппаратуру продать, да видимо не получится. Придет покупатель, глянет - а у меня 90% дисков - голимая пиратка :-((

Цитата
Если на диске написано "Фирменный" значит фирменный. Если написано "голимая пиратка" значит пиратский.
не растерял чувства юмора, курилка
хорошая мысль, кстати.
Я вот иногда (раз в два месяца) перебираю всю технику, все вылизываю и пыль стираю тщательно. Каждую неделю протираю технику без перебора, пылесошу и т.д.
Так вот аппараты у меня как новые, серьезно...
так что обратить внимание на комнату действительно надо

Хорошо, что я паяю не в той комнате, в которой аппаратура стоит. Можно людей приглашать :)).
...но вообще-то мысль правильная  

А вообще можно все выразить гораздо короче-доверьтесь своей интуиции. Приходите, смотрите и слушаете. Если все нормально и Вас ничего не смущает-берите. Если Вас чего-то смущает, даже если вы не можете понять что-лучше не брать. И лучше еще раз убедиться, что риск "стоит своих денег".

Всем биг сенькс!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)