Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Upgrade усилителя

Доброго дня всем. На данном этапе пользую комплект NAD C350+NAD C521i. После покупки Audiovector M1 Super (достались за 50% стоимости) задумался, не слабоват-ли этот набор электроники. Могу разориться в пределах 800$ за усилитель, и впоследствии 400-500$ за CD плеер. Будет-ли улучшение звучания? Если кто-то знает что-нибудь толковое к ентим АС подскажите пожалуста.
Слышал хорошие отзывы об этих аппаратах:
ARCAM ALPHA A75 PLUS
CREEK 4330r
EXPOSURE 2010 IR
MYRYAD Z140
THULE IA60

Алеш,поищи за эти деньги б\у Меридиан,другая песня совсем так сказать,хотя бы послушай...

Ни одна из названными вами моделей не даст качественного прироста в  звуке. ИМХО.
Даже б/у у Меридина стоит гораздо дороже того ценового уровня, который вы указали. Кроме того, фирма сильна CDP и A/V системами, а усилители особо никогда не котировались. Да и послушать проблем.  

Саша Карелин свой усил продает,никаких проблем быть не может

Тогда, конечно, реально:) В салонах пусто.

И Меридиан действительно лучший выбор из всего многообразия?

Это хорошая идея прицепить мощник к NAD C350. Но стоит не забывать о совместимости. И если честно гусь свинье не товарищь;)) Как пред С350 никакой. Пробовал когда то, правда, с родными блоками. Что будет с Мерином не знаю.

А продать NAD и покупать интегральник в пределах 1кило у.е. это менять шило на мыло? Я про новые аппараты, не имеются в виду б\у.

Я сам занят тем же - пытаюсь подобрать замену NAD C370 ( у меня были почти все модели этой фирмы). Только бюджет чуть больше. Облазил кучу салонов за последние 2-3 недели, но пока без толку. В этой ценовой нише зияет дыра - почти все что я слышал (много!) меня не устроило на 100%. NAD не идеал, однако затреченных денег стоит, а теперь, как я понял, и больше того. Есть усилители которые лучше в чем то, но это что бы я запал на него - нет (а как еще выложить больше штуки и не пожалеть об этом??).  Кое что понравилось, но ценник в районе 2000 $.

Что касается, С350, то  до 1000$  можно найти качественно  лучший аппарат. Его просто не может не быть (теоритически). Из вашего списка к этому близки  ARCAM ALPHA A75 PLUS и MYRYAD Z140. Последний мне очень понравился. Могу добавить в этот список Cyrus 6, но он чуть дороже штуки.
Алексей, вам надо самому хоть что нить послушать, и решить. Ведь, все мои рассуждения априори носят субъективный характер. Как можно из них делать выводы?:)    

to Дмитрий Иванов.
Не могли-бы Вы подсказать, в каком салоне можно взять аппарат на прослушку под залог? Не очень удбно таскать по Москве АС.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)