Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DENON PMA-1055R

Цитата
За эти бабки прекрасный аппарат, я бы сказал осуществилась мечта любого начинающего аудиолюба :-).

Это просто мана небесная. У нас цены на аппаратуру выше московских на 30%.
Если ещё учесть, что в нашем засранске народ давно забыл, что такое "стерео" повально скупает двд в одной коробке, умещающейся в кармане пиджака. Никто у нас не возит "стерео". Не ходовой товар.
Зашёл в единственный в нашей "добрянке" магазин, называющий себя хаэндом и спросил: "есть ли у вас cd проигрыватели и стерео усилители." На что, единственный продавец, поперхнулся, скривился и искрине выдавил: "это ещё зачем? Бери ресивер и дививди от нэд и будешь счастлив как буратин"

Я даже не представляю, как мне теперь найти проигрыватель DENON.

Что означает:

Независимый трансформатор для микропроцессора

Какой такой микропроцессор?

Микропроцессор - это такой микросхем, который не занимается непосредственно звуком, а занимается всякой херней, типа автоматики упраления прибором, индикацией и т.д. Поскольку он, падлюка, генерит чисо прямоугольные ипульсы, то засирает ими и питание уважаемых нами звуковых цепей.
Питание микропроцессора от отдельного источника позволяет прекратить это безобразие.
Таково высоконаучное объяснение.

Цитата
Питание микропроцессора от отдельного источника позволяет прекратить это безобразие.
Таково высоконаучное объяснение.
Всё несколько проще:-). Процессор "помогает" управлять усилителем с дистанционного пульта, и в режиме "ожидание", когда ради экономии электроэнергии основные трансформаторы отключены, запитывает схему дистанционного управления. Но мне нравится ход ваших мыслей (с).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)