Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD 370 vs Azur 640

Если кто сравнивал эти два усилителя - поделитесь впечатлениями. Кто знает где их можно сравнить? Покупать думаю с аналогичными из этой же линейки CD деками. АС - Dynaudio or Triangle or Audiovector

Неужели никто по теме ничего не знает и никого это не волнует (читай никто не сравнивал). По мне так достойнейшие соперники в сегменте доступного hi-fi заслуживающие детального сравнения.

На Горбушке в Резонасе можно послушать Azur 640.

Очень странно. Как буд то разговариваешь сам с собой.  

Не может быть, мой монолог нарушен. Уважаемый Сергей, а Nad  там есть?

Ну, 370-ый в представлениях не нуждается, это классика. Чего же о нем сказать? Над, он и в африке Над, даже если топовый. Хороший, честный и детальный усилитель с большим запасом мощности и динамики, если так можно выразиться. На мой вкус слишком честный.

Вообще мне бы хотелось бы увидеть более детальный анализ (что то вроде частного теста) или ссылочку на магазин где эти усилки можно сличить в живую, а определения "тапа да это же классика" не очень понятны. И всё же -  неужели никто их не сравнивал :((

Аудиосалон "Резонанс". Компоненты и акустика, кабеля, аксессуары Hi-Fi и Hi-End класса. Два демонстрационных зала для прослушивания и просмотра. Отличный звук и ничего больше. Тел. 737-60-17

Да вот тут на форуме ктото в свое время сравнивал 350-й и 640-й кембридж, говорят что кембридж над уделал, ибо над много "врал"(?). Сам я кембридж не слышал.

Кстати, появились 352 и 372 нады, они будут кембрижду посерьезнее соперниками. Не знаю есть ли в резонансе...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)