Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Technics A900s, какую брать ???

Кто-нибудь по-мо-ги-те !!! подобрать акустику для усилителя Technics A900s.

Если это двублочник, то у знакомого неплохо с ним Мишки 733 играют. Источник той же фирмы, что и усил - cd770.

Вам сюда и сюда (недавние ветки):
http://www.hi-fi.ru/forum/18/3580/2 (ну - тут Вы уже были) и
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=15156&f=5&mid=92996#m92996
(т.е. у самого почти такая проблема - может собранные мной соображения чем-то будут полезны)

Из моих личных наблюдений за моим двублочным техниксом A800SMK2. При большой громкости вылезает буквально "из ниоткуда" (на самом деле откуда очень даже понятно) характерный визг, как будто прямоугольный сигнал пустили. т.е. видимо он верхушки низкочастотных волн рубит и возникают высокочастотные фронты, в результате сильно растет нагрузка на пищалку.
Я так подозреваю, что именно отсюда растут слухи, что техниксы жгут пищалки на акустике. но скорее всего это общая беда многих усилков, просто к техниксам оно прилипло исторически...
Потому у меня один совет, или бери заведомо мощную акустику ватт на 200-300, я предпочел бы немцев, Heco или Magnat (у меня xenon 400), или никогда не выворачивай на полную мощность на басовитой музыке и бери любую акустику.

и еще, выкинь евонный пред. нафиг. шумит зараза...

Приобрел плазменную панель Fujitsu P42VHA30ES, отличная модель (еще повесил на кронштейне P-WB4200-B для регулировки угла поворота). Меня устраивает всем. Не жалею ни минуты. Теперь хочу настроить достойное звучание по всей квартире. Но как сделать лучше не знаю. Присмотрел домашний кинотеатр Bose LifeStyle 50 System. Но как быть со звуком в других комнатах? Может лучше приобрести акустическую систему Bose Acoustimass 5-III вкупе с AV-ресивером McIntosh MHT200? Правда получается гораздо дороже, зато есть возможность подключить доп. акустику. Посоветуйте, как быть?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)