Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите выбрать

Посоветуете, какой из указанных усилителей лучше подходит для воспроизведения широкого диапазона музыки: MF 308, NAD S300 и Marantz PM14 Mk2? колонки аудиовектор с6 и кд плэейр сони 9000.

Спасибо

Так все они хороши, зависит от пристрастий. Маранц даст теплый звук, МФ - он и в африке МФ, даже если очень дорогой (критиковать не буду, штуки хорошие, но не для меня), а S300 - флагман имхо Над он и в африке Над. Берите, что Вам нравится, коль финансы позволяют :)

Станислав Цырлин
чесс слово поищите что-нить другое... во всеяком случае не Маранц и не МФ.... я бы посоветовал что-нить менее рекламируемое например AVI или тот-же Bryston

На 3, Александр, а можете Вы что-нибудь сказать по поводу следующих усилителей: McIntosh MA6500, myriad m1-240, classe cap 151 b primare a 30.1? Спасибо  

смотри ответ в ветке по акустике  где ты такой-же вопрос задавал
из этого списка  Классе - самый оптимум

Попробуйте поискать AVI Lab Series - мне он понравился больше, чем МФ 308.   Я слушал несколько интегральников в этом классе, и на мой взгляд, AVI  очень удачный усилитель. Особенно если CDP с достаточно теплым звуком, напр. как Meridian. Не удивлюсь, если он станет классикой.  К тому же у  AVI есть соответствующий ус. мощн. - можно будет в будущем байампить, если захочется. Но а самом деле, вряд ли понадобится, у интегральника мощность 170 вт. и звук достаточно серезный. Как все эти ватты умещаются в такой компактный корпус - загадка.  Но все 170 реальные, сам проверял со своими колонками, которые меньше, чем на 150 не соглашаютя.  А МФ 308 мне вообще не понравился - во-первых для такой цены недостаточный контроль баса, по моему, во- вторых шумит как паровоз, в третьих внешний вид как из комикса, будет хорошо смотреться на новогодней елке.  

Bryston B60 тоже хорош,  но только если вы любите теплый звук.  У него богатая нижняя половина, но с требовательными колонками  может показаться (мне показалось, по крайней мере) что бас немного расплывается.  В этом смысле AVI  намного лучше.  Но у Bryston звук зато "красивый".    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)