Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель Денон 495 или 655

Многоуважаемые знатоки HIFI
495 стоит у нас 6500 руб
655 - 8700 руб
Подскажите стоит ли поднакопить на 655 или взять 495
для комнаты 20 кв м
Акустика МА Bronze 4
И еще у 495 отношение сигнал/шум 85Дб, у 655-107Дб
Стоит ли обращать на это вниманиеи Заметно ли будет это на слух
Спасибо ,С уважением

Доброе утро. Денон - он чем дороже, тем лучше. Цены у Вас правильные. Несмотря на то, что очень люблю Денон, под Бронзу предложил бы Вам послушать Над. На мой взгляд, Бронзам недостает резкости, так что можно подлечить это усилителем.

Виктор Светлов,
что(какую акустику) тогда можно взять под денон,
а если брать под бронзу НАД то какой в пределах 300 бакинских.
Я слушал денон 495 с МА бронз6 мне понравилось, правда тяжелые вещи не для них ИМХО
спасибо

Действительно, бронзы - штука бюджетная в своей универсальности. Если Вы еще не купили акустику очень Вас прошу обратить внимание на полочники следующей ценовой категории. Хотя в 300 баксов вы не уложитесь. У нас Б4 стоят 14 рублей, а Сильверы 2 - 15 рублей. При этом с приличного железа полочные S2 уделывают Б4 по всем параметрам, включая бас. У Б4 его достаточно и пусть он ниже, чем у S2, но это гудёж. А S2 бъет как солпадеин - точно в цель.

Что касается Нада, то там игра по тем же правилам. Чем дороже, тем лучше. Классический старт - 320-ый усилитель. Просто у Нада звук более колючий, чем Денон. Что и требуется для несколько мягкотелых в своей универсальности Бронзов.

на 4,

"Нада звук более колючий, чем Денон"

Я бы сказал, что более экспресивный, сам стоял перед выбором усилка пару месяцев назад (Rotel-01, какой-то Денон той же ценовой группы, NAD320BEE). Ну, и "классически стартанул" с НАДа :). Как-то скучно все было у его оппонентов, особенно испанская гитара в сон клонила :)
Вобщем, живу сейчас с классической связкой NAD320BEE + KEF Q1 и доволен. В любом случае, Вам ничего не мешает послушать что-либо, кроме Денона. Вдруг понравиться.
Деноны никогда не были лидерами в ценовой группе, которая Вас интересует.

Цитата
Деноны никогда не были лидерами в ценовой группе, которая Вас интересует.
Согласен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)