Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилок и АС для Denon 2200

Господа!

Думал прикупить для (сабж) Rotel 1075 и MA Silver S

Что думаете?

С уважением, Владимир

Ну и что получается? Неужели глубокоуважаемы All не имеет мнения по этому поводу?

Очень даже приличный будет комплект. Сам жду, когда Ротель сподобится выпустить семиканальник - у меня комплект MA S8+2+LCR.

А может есть смысл у такому усилу приобрести Infinity Kappa 600 или KEF Q7 как напольники? Просто комплект приобретать буду не сразу, а частями - напольники - фронт - сурраунд.

пр каппу не знаю, но я выбирал между МА S6 и Kef Q5 и выбрал МА. Послушать бы надо.

И что!
Имеет сухой остаток следующий: во всем хай-фае ПОЧТИ НИКТО ничего не смог сказать про Rotel RMB-1075!
Послушать его нет возможности - заказываю "вслепую"! Зато есть куча (в том числе "грязных") мнений относительно чего-угодно! Честно: разочарован!

Скажем так, все указанные АС с Ротелем звучат достаточно хорошо. Следовательно дальше - дело вкуса, а вы его не описали. Поэтому никто не напечатал здесь восторженных статей о той или другой АС, как это делают в мурзилке.

P.S. Описание вкуса - дело весьма сложное. Потому, что это чусвтвуешь, а сказать, чтобы другие поняли - сложно. Вот например, моё описание на момент покупки MA Silver S8: хочу полипропиленовый звук как у KEF Q7, но более упругий и плотный, а также ВЧ посильнее. Может не все меня поняли, но результат был очень прост: сначала я нашёл автомобильную акустику Ultimate, а затем - MA Silver.
А звук получился более плотным и управляемым, т.к. полипропилен смешали с алюминиевой пудрой.

К МА Silver S8 тоже присматриваюсь.... Насчет вкуса - настолько разноплановую музыку люблю, что даже сказать страшно от Морчебы и Дэд кэн дэнс до классики (кроме Баха, меня от него грузит). Особо впечатляюсь слушая концерты для струнных (скрипки...гитары). ТЯЖЕЛЫЙ рок - пропустим. Самое тяжелое что есть - Аэросмит и Ролинги.
Ну вообщем с Кеф и МА можно сказать разобрались!
А что насчет Инфинити, БиВ и Таной?
Предланаю ветку закрыть и переехать в АС.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)