Спасибо за отклик.
<br>
<br>Звучанием этого аппарата я очень доволен! Никто из моих друзей-аудиофилов не ожидал, что S-90 могут ТАК звучать. Однако, по Вашему совету я съездил в HI-FI салон вместе со своим усилителем и прослушал его на рекомендованной Вами акустике - JBL S-312. Результат превзошёл все мои ожидания! Поразительный, кристально чистый, натурально естественный звук. Ребята - продавцы меня просто поздравили - оказывается, 300$ - это даже меньше, чем половина его реальной стоимости. Они нашли его по каталогу (надо сказать, что эта модель очень редкая - ни в одних журналах, каталогах на него ничего нет. Нашли этот усилитель в японском каталоге). Его реальная стоимость 730$. Считаю, что мне просто несказанно повезло.
<br>Внешне, этот монстр солиден и прост, как и подобает хорошему, солидному аппарату класса HI-FI. Слева вверху фирменная абревиатура и надпись модели. Справа - здоровый регулятор громкости, слева от него - чуть меньших размеров поворотный селектор входов. Сам селектор выполнен на реле. индикаторы выбранного входа - плоские прямоугольные светодиоды мягкого, красного цвета, выстроены сверху вниз слева от самого переключателя. Моторизованные ручки регулятора громкости, тембра, баланса и селектор входов. Тонкомпенсация отсутствует за ненадобностью. 7 функциональных кнопок (не включая кнопку включения питания)- 2 кнопки отключения колонок (первая и вторая пары), source direct и 4 кнопки управления перезаписью. Выход на наушники. Всё функционально и ничего лишнего - передняя панель свободна, смотрится как солидный монолит. На задней стенке куча разъёмов и кнопка-переключатель ММ-МС.
<br>Ради интереса снял кожух и заглянул в святая святых - там даже ни единой пылинки. Всё красиво и аккуратно. Трансформатор Ш-образный, великих размеров.
<br>
<br>Технические хар-ки:
<br>
<br>Мощность:
<br>DIN 8Om/4Om - 80/120 W
<br>
<br>Динамическая мощность:
<br>8/4/2 - 95/160/240
<br>
<br>THD-искажения (на 8-ми омах) - 0,01%
<br>Интермодуляционные искажения - 0,01%
<br>Демпинг-фактор - 100
<br>
<br>5 входов Tuner/CD/AUX1/Aux2/Tape
<br>
<br>По всем ходам одинаковые хар-ки:
<br>
<br>Сигнал-шум - 96Дб
<br>Полоса пропускания - 10Гц-70КГц (-3Дб лимит)
<br>Глубина тембров (100Гц, 10КГц) - +-6Дб
<br>Разделение каналов (1КГц/10КГц) - >75/65 Дб
<br>
<br>Габариты ШхВхГ - 420/150/379 мм
<br>Вес - 9.6 Кг.
<br>
<br>Это Black Version. Существует ещё и Gold Version. Хар-ки те же, но габариты и вес несколько больше.
<br>
<br>По поводу S-90. Спасибо за советы! Звук стал несколько лучше. Темброблок я не использовал и раньше, фазировку изначально делал правильно. А вот от стен отодвинул и поставил на табуретки. Да, ещё кабель Vivanco купил - тоже сыграло роль. Звучание изменилось в лучшую сторону.
<br>
<br>Вчера с другом 2 часа как зомби в трансе просидели, слушая его звук - очень завораживает, особенно в композициях, где звучат гитары. А вообще, надо сказать, что он справляется с любой задачей - даже GOA Trance звучит натурально, легко и разборчиво! А я именно эту музыку считаю самой тяжёлой, в плане воспроизведения...
<br>
<br>Вот, в кратце, мои впечатления