Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

ресивер против интегральника

Пошел ты в жопу , туповатый украинский хлопец .

Надеюсь твоего скудоумия хватит , чтобы хоть это понять

на 243
Интересно, умный наш продавец, тебя сразу на хуй твой виртуальный знакомый владелец С2 послал или после того как ты "Терминатора" из заднего кармана достал?

хорош ругаться!

то С. Клименко
Видишь ли, Сережа, даже профессор Преображенский не смог выдерживать хамства Шарикова. А я хотя и не профессор, но быдлячества и хамства также не терплю.

Коллеги, а если отбросить ругань, напишите свое мнение о возможности реализации универсального тракта на раздельных процессоре/усилителе(лях) мощности, ну скажем Rotel 1068+1075. Может компромис между "чисто стерео" и HT в данном случае достичь можно?

на 247
Полистайте эту веточку. Здесь не всегда ругались:)) Этот вариант рассматривался.
Кстати, я в данное время экпериментирую с процем NAD S-170i.
О результатах и впечатлениях - позднее.

на 247
все дело в ваших запросах и внушаемости
ротели очень неплохо играют и ущербным в музыке вы себя не будете чувствовать
Если сомневаетесь, попробуйте в слепую сравнить стерео комплект и многоканальный
вот, если сможете отличить, тогда имеет смысл копать глубже
большинство не сможет, а покупают по разным причинам, не связанным с услышанной/не услышанной разницей
:)
мне кажется, я из их числа :))

Дорогие товарищи! ВСЕ цены в магазинах имеют 10 накруток - то ест входная 1000 баксов продажная 10000 баксов и докозательство моим словам сайт zemfira-cons.ru  и продукция 300 наименований audioquest !!!!!! audioquest - уцененный до входных цен в 10 !!! раз! а фирма саунд - саунд дерет 10 цен!!! позор!!!

Тигру в зоопарке недокладывают мяса!!!!

А если сеьезно говорить о жадности производителей, бесит, что никто не выпускает процессоров баксов за 500, типа начинка от ресивера начального уровня в отдельном корпусе.  

кажется, у ротеля есть недорогие (500+) процессоры...
Игорь, я понимаю, просто ветка очень полезная и важная, важно, чтобы к ругани не ушла, а так все супер.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)