Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27

ресивер против интегральника

Серьезно? А говорят, что МА+аркам=сладкая парочка, ну на край маранц?

Ну тогда аркам, ну на край маранц.

Очень рекомендую послушать МА с Denon ом

На 265: Товарищ скорее всего имел ввиду линейки сильвер и голд. Бронзам по фигу ибо юнивёрсал бюджет.

Что эт пофигу? Сравнивал на них денон 1604 и яму 540 - разница была. С надом 350 (усем) разница ощутимая - бас стал "упругим" (контрабас, бас-гитара, бочка), середина пробилась (рифы у гитары, сакс, вокал), появилась сцена, тарелочки зашелестели, почки распустились :).
Хочу послушать с ресиверами: ямой 1300, надом 752 и пионэром АХ3. Есть по-моему и денон 18**. Просто одновременно послушать с 350 могу только 1300. Вот и спрашивал.
Зы: еще есть помощник - музыкант/звукооператор

Ну, честно говоря, 350-ый Над - это полнокровный хай-фай, а 540-ая Яма - это бюджетный ресивер.

Виктор Светлов
Вот и спрашиваю про хифи (не хиенд) ресивер:)
Послушал сегодня 1300 и 752. Впечатления не самые светлые:( Правда слушал не дома, а на AAD и Chario дельфин. Не вытанцовывались низа, да и серединка не того. Киньте в меня что-нибудь, но в экспресс-режиме понравился цифровик панас -45 - и бочка реально заиграла, и у баса струны стали различимы и ну в общем почти как в п.267, чес. слово! Осталось очную дома устроить:)

to Олег mans: Вот сейчас я в Вас кину. Я сейчас в Вас такое кину! Не поверите. В данный момент обстоятельства сложились так, что стереоусила у меня уже нет, а интересующую меня связку процессора и семиканального усилителя еще в свет не выпустили. Нужно было "в экспресс режиме" купить ресивер за сумму, не очень заметную для бюджета.

Какой, Вы думаете у меня ресивер? Я ВАМ СЕЙЧАС ТАКОЕ СКАЖУ!!! ........ Панас 45.

Напомню, что этот ящичек качает комплект весьма капризной акустики МА Сильвер. Правда, есть и недостаток. Для кино обязателен саб. Несмотря на индицируемое на табло отключение оного, нижние басы выводятся только в стерео-режиме.

Еще порекомендую послушать новые тоже диджитал ресиверы Сони. Они несколько приятнее в общении (настройка, режимы окружающего звука).

Поймал!
Но вот незадача. То, что в одном месте звучало (45 на ААД и итальянце) превратилось в другом шопе на МА в4 в полный отстой - безтембровая радиоточка - я был в ужасе! А так гордо попросил включить и сравнить с 1300! А яма наоборот, заиграла, правда все же хужее их же усила и, по памяти, все же хуже нада 350. Так что домой брать не стал. Неужели сильверы так от бронз отличаются?? Неужели попробовать все же 45 дома? Слушал пионера 912 - вот он и вправду никак с МА:( Все пионеры такие и забить? Или АХ3 (или 1010) смогут? А пока над 350 впереди и надо:) будет 752 послушать уже дома...

Очень сильно отличаются. Не нужно рассматривать Сильверы как универсальные АС для широкого применения :) Могу сказать об AX5 - достаточно достойно.

К сведению: Мы пытались качать <<AE>> c алюминиевыми диффузорами и МА Голд на топовом оконечнике Мириад. Результат - немного лучше Ямахи. Не качает. Даже недорогая Сонька покажет лучший результат, не говоря о Деноне и Аркаме.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)