Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена усил Тechnics на NAD

ALL Какой фирмы усилок порекомендуете к ас Wharfedale Evo 10.

Цитата
Кстати, не взумайте мять диффузоры пальцами. Мнутся они как нефиг делать. Потом рихтовочные работы проводить придется.

Блин, а я по своим СЧ/НЧ Б2 пальцем постукивал!

хорошо что не молотком

На 21. Ротель, Соньку, Ямаху.

На 22. Извините, я имел ввиду линейку Сильвер, а не Бронз. Бронзам можно. К тому же именно мять нельзя (у меня была возможность конкретно проверить "мнущесть", т.к. один динамик я убил насмерть путем свободного полёта колонки). Потом М-Видео добыли мне новый.

На 24 соню и яму исключаю из списка т.к разочаровался в япономать звуке

Ротель абсолютно такой же японский.

на П26 Не совсем вроде как в разработке принимают участие анлицкие инженеры. ALL неужели к англ   колон Wharfedale Evo 10 нельзя подобрать англ усилок в пределах 500$  

Адрес headquarters:

The Rotel Co. Ltd.
Bunzan-Shinsen-Bldg. 4F
10-10 Shinsen-Cho
Shibuya-Ku, Tokyo 150, Japan

а уж кто у кого участвует в разработке... ходить по всем офисам выяснять будете?

На п28 А что скажете по поводу 2 ч. п27?

Я уже сказал. А на счет японобоязни - Вы когда-нибудь стояли близко с настоящими усилителями Luxman? Вот найдёте такой, и лицо Ваше весьма преобразится. Гы. Конечно, пятистами баксами там не обойдешся ...

А еще есть такая компания Фароджуда. Она делает для крутых ДВД-плейеров видецапы. И по совместительству дорогие CD-проигрыватели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)