Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Arcam A65 vs. Rotel RA-01

Уже хотел брать Rotel RA-01 с полочниками Epos ELS-3, как выяснил вдруг, позвонив в интернет-магазин, что Rotel больше не даёт никакой гарантии, даже сервисной, для своей продукции, продаваемой через интернет-магазины. Постигнуть смысл этого нововведения - когда всё больше людей покупают через интернет - я пока не смог, но факт есть факт.
В том же магазине советовали обратить внимание на Arcam, который лучше Rotel, по словам консультанта.

Теперь вот вопрос: действительно ли Arcam лучше Rotel и если да, то какая именно модель: A65 Plus (470$), A75 Plus(540$), P75 Plus (415$)?
На сайте Arcam все три модели стоят в одном ряду и имеют почти одинаковую начинку,  отличаясь лишь мощностью - у A65 она 40 wpc, а у A75 и P75 - по 50 wpc (непонятно, почему P75 такой дешёвый тогда). В принципе, мне 40 wpc достаточно, так что, если других недокументированных отличий нет, я бы взял A65.

Цитата
Постигнуть смысл этого нововведения - когда всё больше людей покупают через интернет - я пока не смог, но факт есть факт.
жадность АйтиТрейда,превосходит все границы

Цитата
Постигнуть смысл этого нововведения - когда всё больше людей покупают через интернет - я пока не смог, но факт есть факт.
Интернет-магазины наносят огромный ущерб обычным дилерам, которые давят на производителя. Производитель или должен полностью перейти на интернет-продажу, что пока не реально, или слушаться традиционных дилеров.

P75 это усилитель мощности и к нему пред нужен

Где это продаются Аркамы по таким ценам?
Аркам 65 хуже Ротела, 75-й не слышал.

На 5... Сильно хуже...? К Басу притензии были...?

На 5.
Спасибо за совет, буду брать Rotel, как и собирался.

А цены такие в www.slantmarket.ru. Особое внимание следует обратить на их дисконтные программы: они дают 15% скидку, если у них брать на сумму >1000$, + у них возможен торг (так прям и пишут ;), ну а если кто-то найдёт товар дешевле, чем у них, то они продают за эту цену и скидывают 2%.
Из-за невозможности дать гарантию на Rotel они их продавать сейчас перестали вообще.
Но я всё-таки нашёл ещё место, куда Айти Трейд не дотянул ещё свои лапы - www.pro-hifi.ru. Цены почти такие же низкие, но про скидки ни слова. Про проблемы с гарантией они знают, но мне загадочным голосом сказали, что гарантию они сделают нормальную.
Надеюсь, айтишники этот форум не читают, а то могу не успеть купить ;).

Цитата
Надеюсь, айтишники этот форум не читают, а то могу не успеть купить ;).
не только купить,но и написать в форум:))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)