Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Корпус

Народ! не посоветуете, где корпус для усилка найти?:) скажем, не у кого нет убитого усилка? need корпус:)

BBK - рулез! Там еще блок питалова имеется и всякого хлама полезного полно.

у меня сам усилок есть! уже полность и трансом и со всеми делами:) корпус тока я не расчитал:)

В чиподипе есть очень красивые корпуса, металические с ребристыми краями, но под 100уе. А я сам последний корпус приобрел в Икеи - стальной лоток 30х30 с крышкой баксов за 10-15.

из личного опыта, сам долго гонялся за готовым корпусом, потом понял что не найду, взял 2 доски ламината, ... 3 дня и готов весьма приличный корпус ...

Цитата
2 доски ламината, ...

Уж лучше люминевый профиль, П-образный по периметру и текстолит на верхние-нижние плоскости. Потом черной краской все.

Антон Левин
http://www.alas-e.ru/case/corp19/index.html

Вообще-то очень глупо прятать радиаторы внутрь корпуса а потом трахаться с теплоотводом. Гораздо лучше использовать ребрявые радиаторы в качестве боковых стенок и основы конструкции.
А к ним потом прикручивается дно, крышка, передняя и задняя стенка.
Самый большой плюс - сверху можно ставить другие блоки без боязни перегрева.

Был я тже в поиске подходящего корпуса.
Изголился сделать нечто простое на ЛМ.
Поехал на Митино.50 рублей\пятьдесят\ абсолютно новый корпус от какогото старого компьютера.
Плоский,куча кнопок.Ну короче получилось даже лучше чем хотелось.Дерзайте.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)