Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Несколько вопросов по эквалайзеру

Спасибо

Попробовал диск где нет мидбаса на CD-Rome - тоже самое. Потом переписал этот диск на винт компа. Послушал с винта-все частоты на месте и мидбас появился чёткий, сочный. На эквалайзерах зв. карты и winampa всё по нулям. Значит на диске мидбас есть и мои усил и АС  его воспроизводят. А при прослушивании с CD- проигрывателя преобладает вокал. Получается что при воспроизведении с винта АЧХ более ровная, чем с сд-рома и с сд проигрывателя.
  Почему так и можно ли как-то выправить положение.

Сергей Трубин: Выкинуть эти диски и заменить их лицензионными я и сам наверно догадался, как вы думаете. Зачем давать такие ответы, лучше просто промолчать.
- Я вам предложил не зная что вы делали, вы об этом не написали... Логично?

Потом переписал этот диск на винт компа. Послушал с винта-все частоты на месте и мидбас появился чёткий, сочный.
- Конвертация улучшила звук? Ну, ну...

Конвертация звук не улучшила. Качество звука конечно ухудшилось, но стало больше баса и мидбаса.

Цитата
- Конвертация улучшила звук? Ну, ну...
Не понятно о КАКОЙ ТАКОЙ конвертации идет речь? Он же не в ATRAC или DVD-A диск грабил...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)