Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как изготовить шипы к АС?

Олег, наверное надо сфотографировать все изделия!

Вообщем то можно. Но шипы, дело индивидуальное. Их все равно каждый раз придется делать но индивидуальному заказу.

Проще всего купить в магазине подходящие по резьбе болты, отдать их знакомому токорю, который достаточно быстро заточит верх болта под конус. Чтобы ему работы было поменьше, лучше купить установочные болты(без шляпки). А вообще у хорошего токоря все это под рукой обычно есть! Плюс две гайки на каждый шип - вот и все!
Ну потом будет желание подставки у меня возьмете под шипы на www.beg17.narod.ru, или тот же токарь их сделает. Кстати, кто-то на форуме вообще зажимал болт в дрель и наждаком конус делал - Кулибин! :)

Согласен. Это самое простое решение. В моей АС именно так и было зделанно. Я покупал "ТОПАЗы" в МТУСИ. Но уж больно пахабный вид был у этих "шипов". Поэтому я зделал себе малость покрасивее :)

Не скромничай Олег! Шипы классные получились. Мне мои особенно нравятся. Наверное потому что толще :-)

Да я и не скромничаю, мне мои то же очень нравятся. Я перед тем как окончательные чертежи делать, долго в AutoCadовской приставке 3D моделировал. Но на самом деле это дело вкуса. Кому то может и не понравятся.

жалко тут нельзя фотки выкладывать. А вообще надо взять где-нить цифру и сфоткать.

Полно фотосерверов.
Например www.imagedrive.ru, выкладываешь фотки туда и даешь сюда ссылку. Он примечателен еще тем, что без вопросов разрешает вставлять свои фотки в страницы на других серверах.  

Цитата
Например www.imagedrive.ru
Рядом с фотой Юли - до сх пор кондатий не отпускает :)))
http://www.imagedrive.ru/viewimage.php?id=12685¬vote=1
Прошу прощения за OFF - не удержался ))))

Никто не заставляет тебя давать ссылку на первую страницу, давай непосредственно на свою фотку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)