Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
RSS

2 Вадим Мухаметов (о винтаже)

В "Из рук в руки" также была объява на ресивер Сансй G-5000, 79 г.в., в дереве - на ретроаудио.ру такого не оказалось. Кто-нибудь знаком с ним? <br> <br>Спасибо.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
2 Вадим, <br> <br>я тоже не знаю (о смысле), но попробовать можно... А самопальство я не потяну - ни знаний, ни практики, ни инструмента. А такой безвредный апгрейд можно себе позволить, благо всегда можно все взад вернуть. <br>Широкополосники с однотактниками для вокала то - что доктор (АМЛ) прописал. АМЛ оперу как раз слушает, а для этого не нужен ни воздух, ни глубокий бас, к тому же по возрасту он уже многое (воздух, например) и не слышит. Модель Брауна не спрашивал, но можешь сам у ОХа или в Гиросе спросить, а про Тандберг спрошу через недельку, когда поеду Л200 слушать. <br>Пищалки скорее всего те-же, не так уж много у ДБЛ щелевых пищалок. <br>К слову, 604 Алтеки в Японии 650000 стоят. <br>Жаль что 8-ку не полсушал :-(, а 14-ю? <br>Может тебе стоит создать раздел "Прочие", а там по категориям (усил, пред, ресивер, инт. и т.п.) все имеющееся на данный момент раскидать? Будет интересно посмотреть. <br>А какой у тебя сейчас КД? <br> <br>2 Рауль, <br> <br>все понял!!! Заначил и жду :-). <br> <br>2 Александр, <br> <br>Блаупункт вряд ли дорого будет стоить, тем более тюнер - от 50 до 100. А 5 кг не вес - у меня Сонька новодельная под 10 кг весит. <br> <br>Олег <br> <br>З.Ы. А Василий то молчит... Да и бесполезно с самопальщиком о чем то спорить. <br>З.Ы.Ы. Скоро надо будет новый тред начинать...
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Отцы, кто чего может сказать про ресивер Revox B-285? Возник в Пурлеге с виду круто "нулевый"! У кого есть лишние косарь двести пятьдесят - come an' get it. А Сансуй уплыл, падла. Нашелся желающий его восстановить...
2 Олег ака Jeen <br>Ну, значит не лоханулся, достался он мне за 25$. <br>По поводу веса - его габариты:440x300x50!(без ножек), у соньки-то поболе будут?
Хороший, Рауль, аппарат. Стоил новым около 3000. Но он с цифровым тюнером. <br>Вадим.
Вадь, а как он в качестве усила? Тюнер-то меня мало интересует.
Рауль, я знаком с ним весьма поверхностно. Скажем так - не жил вместе. Но первое впечатление хорошее. Если тюнер не интересует, зачем тогда он тебе? За эти деньги можно купить усил очень даже "сУрьёзный". Учти то, что если "выкинуть" из этого Ревокса (теоретически)тюнер, то цена его была бы значительно меньше в ретейле. Ведь тебя интересует только усиление? Зачем платить лишнее? Чтобы его оценить, надо с ним пожить какое-то время, это очевидно. Но к вопросу можно подойти и с другой стороны. "Два в одном" это достаточно сложная реализация, тем более что тюнер цифровой. У Левинсоновских предов (не у всех, конечно) на изолирование приёмника для пульта д/у от остальных схем, "уходит" от 400 до 700$!!! В свете этого, давай прикинем, что из себя представляет современный усилитель или ресивер с пультом до 1000$?:-) <br> Это я так, для примера, хоть и несколько не в тему. У ресиверов с аналоговыми приемниками свои проблемы, но они решались в те времена, когда бюджетные ограничения не доминировали у разработчиков. Это время борьбы за рынок и те, кто "компромисничал" уже в забвении или их продукция стоит копейки, на сегодняшний день. Если Сансуй делал свои ресиверы (старшие) в 70-е по цене 800-1300$, то они и сейчас стоят именно так. Если посмотреть под крышку, у модели G-22000 или 33000, то ВСЕ вопросы отпадут разом у любого здравомыслящего человека. <br> Ревокс - марка очень именитая и уважаемая. Но свою Славу они заработали в ТО время и, в основном, на магнитофонах. Вот, к примеру, Сансуй (при всем моем Огромном уважении к ним) вертушки и кассетники делали, похоже, в пьяном виде - откровенное барахло! Или Накамичи, - деки их не подлежат обсуждению, но усилы, те которые я слышал, большого энтузиазма тоже не вызвали. Я считаю, что брать аппарат (кассетник, усил, ресивер и пр.) надо от производителя, который заработал свою репутацию на узконаправленном, специализированном участке производства. Хотя бывают и исключения, но редко. А болтовня о согласованности компонентов одной фирмы, не более чем обычный маркетинг и реклама. <br> Послушай сам, Рауль. Ведь, наверное, можно как-то договориться в Пурлеге, чтобы отслушать дома под залог или еще как? <br> Это всё, как и всегда, всего лишь моё мнение и не более того. <br> Вадим. <br>
Очень здраво. Очень грамотно. Очень мне по душе. "За" на 100%. Особенно об идиотизме согласования компонентов. Не устаю тебе поражаться - жаль, что мы не знакомы лично. Ну, еще успеем... Просто тот Ревокс ну настолько "немуховый", что руки чешутся. Но я последую твоему совету. Буду искать что-нибудь от профилированных "мастеров" своего дела. На каких производителей ты советовал бы обращать особое внимание? На каких во вторую очередь, но тоже обращать?
Да, упомянал я здесь в теме мощник Шарп с чем-то на выходе, похожим на тормозную колодку на здоровенном радиаторе. Усилитель 88 года. Итак, это оказалась "микросхема" SANYO STK4241, 2 канала по 120 ватт - "два в одном". Заявлено, что усилитель потребляет 550 ватт. Вот такие пироги эти "промышленные транзисторы".
Рауль, <br>я подразумевал именно "грязь" в звуке. <br>Хотите послушать хороший усилитель, - напишите  amplifier@pochtamt.ru, договоримся.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть