Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz CD4000 + ? + KEF Q15.2

Посоветуйте, какие усилители имеет смысл послушать в связке с cdp от marantz и акустикой KEF Q15.2. Ранее использовался усилитель marantz pm-47, но у него в очередной раз вылетел выходной каскад, а я уже задолбался его ремонтировать :( В принципе звучание связки marantz+kef меня устраивало - звук мягкий, приятный. Но в маранце я разочаровался, что cd-плеер глючный, что усилитель.. Хочется чего-нибудь понадежнее. Цена - ну скажем до 400$ (не знаю, есть ли смысл брать дороже, не меняя остальные компоненты, а ввиду маленьких размеров озвучиваемого помещения брать что-то более серьезное пока не вижу смысла).

Sergу ты не указал модель CD (полагаю 57-й или 5000-й) тогда прослущай Cambridge Audio серии Azur 540 (400$) или Rotel - 02 c , твоим KEF,ом должны спеться. Суть ты усвоил правильную что имея  бюджетую технику не стоит замахиваться на дорогой усилок при этом не меняя HIFI компоненты : выдающихся результатов не услышишь.

На сайте т-силы pm 4200 - 3000 рупий всего. За такие-то деньги мож и можно смириться. А если в планах и пкд поменять, то можно усил присматривать в расчёте на него.
зы. Сегодня проверю, заглючит ли мой 5400 на дисочке, на котором глючит 5000.

на 2- модель указана в теме ;о)

A, ну-да глаза совсем не видят.

На 1.

У меня CD4000 отлично работает с усилителем Harman/Kardon НК670. Кстати, не могу нарадоваться на этот усилитель. Такое впечатление, что ему все равно с какой акустикой работать (впечатления после замены предыдущего усилителя Sony TA-FE600). Короче говоря, горячо рекомендую НК670, да и в указанную вами цену вложитесь.

к 3 - проверил. Ничего не глючит, всё играет. У дюда на 5000 последние 3 вещи вообще не играют.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)