Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TRIANGLE Volante

TRIANGLE Volante для этих колонок какой лучше купить уселитель?
Взарание спасибо.

посмотрите www.paliha.ru   ламповые усилители этой марки рекомендуются производителем для TRIANGLE

1
http://www.hi-fi.ru/forum/18/31781/m318669#m318669
Последний ответ почитайте.

Из того что я слышал от других: хорошо с Denon.
Сам слушал: хорошо с NAD, хорошо с Moon (много воздуха, высокая прозрачность, легкость, но по мне не хватает у звуков телесности/мяса). У меня  Triangle Naia (а до них Antal 202) играет с усилителем YBA. Но в Россию их уже не завозят.
Удачи.

Судя по тому как задан вопрос(нет направлений музыки, которую он слушает, параметров комнаты, стерео или мульти и тд и тп.), парнишка наверное нулевой и неопытный в этих делах. Тут простым советом не поможешь. Могу сказать, что подбор компонентов для этой акустики  весьма не прост и усилитель здесь нужен весьма и весьма незаурядный(как по музыке так и по цене;). Так навскидку могу вспомнить недавние публикации в АудиоМагазин и AudioMusic, где последняя линейка Трианглов тестировалась в комплектах стоимостью порядка трёх десятков килобаксов и более и делались выводы, что не до конца раскрылся потенциал этих колоночек.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)