Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

!Помогите с выбором!

Добрый день, уважаемые господа!

Есть старенький усилок PIONEER A605R,
Хочу купить ресивер PIONEER VSX-D1011-K,
Сильная ли будет разница при прослушивании CD с одинаковым комплектом акустики?
Я конечно понимаю, что усилки с ресиверами сравнивать не гоже, но может кто даст сравнительный ответ по этим аппаратам?

Заранее благодарен.

С уважением,
Борис

а зачем вам ресивер? если для радио, то купите отдельно тюнер

Сравнивал А607 и 1011 (хоть это и не корректно). Вывод: AV - ресивер - для кино.
Разница просто огромна не в пользу ресивера (естественно).

Так в том и дело, надо и кино, и музыку слушать нормально.
Разделенные варианты не потяну по финансам( да и ставить некуда).
Насколько я понимаю, многоканальные усилилители стоят совсем других денег.
Раньше, когда не было кино, на ресиверы вообще не смотрел, не признавал как класс.
Может у Вас есть какие то варианты.
Сначала хотел купить 3-х канальную Ямаху и использовать старый Пионер для фронта. Плюнул на эту затею очень скоро.

Короче, я в полной непонятке...

Заранее спасибо.
С уважением,
Борис

Из недорогих вариантов я бы вам горячо и даже не побосюсь под свою ответственность, порекомендовать Sherwood. Прекрасные, недорогие ресиверы.

Мне она нравтся гораздо больше чем Ямаха/Пионер/Маранц. По крайней мере, еще не зажрались.

За глаза ее могут и ругать, но те кто слышал и сравнимал с аналогичными японскими моделями за те же деньги,  предпочитают все же Шервуд  

Цитата
Сначала хотел купить 3-х канальную Ямаху и использовать старый Пионер для фронта. Плюнул на эту затею очень скоро.
Затея отнюдь не лишена смысла. Когда-нибудь появится возможность купить приличный усилитель, в целом, экономически, а главное, с точки зрения нормального стерео это очень хорошая мысль. Если "влезешь" в бюджетный многоканальник, о музыке придётся забыть.

Вот у меня ситуация наоборот, имею ресивер денон 1801, теперь для стерео хочу усилитель, есть возможность взять усилитель мощности Rotel RB03, Alesis RA300 акустика тэнной МХ3, посоветуйте какой взять.

На п.6
Спасибо за ответ!
Мои опасения сбылись полностью-послушал PIONEER VSX-D1011-K впечатления отрицательные!!!
Помогите определьться:
1. Или покупаю многоканальный усилок+процессор+акустику(по прикидкам ~1500+~600+~1200 но в данных устройствах не расбираюсь совсем-помогите с рекомендациями)
2. Или для кино покупаю дешевый ресивер и акустику типа SVEN (но полагаю буду мучаться т.к. ценю хороший, живой звук).

Спасибо!!!
С уважением,
Борис

Евгений, вам могу посоветовать на личном опыте alesis ra300 звучит очень даже не плохо.

Борис, если вы любите хороший звук, то он стои и хорошо. И лучше брать отдельно усилитель на саб, фронт и тыл,+процессор+ аккустику(а это не дешево :) ), раздельные блоки питания на усилителях дадут минимальные искажения. Единственная и очень важная проблема - это сбалансировать звук и постораться максимально довести до прямой АЧХ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)