Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор усилителя и акустики

Добрый день !!!
Порекомендуйте пожалуйста усилитель до 400$ и акустику полочную к усилителю .В основном слушаю тяжёлую музыку , транс реже классику комната 15кв.м естественно заставленная.
По ходив по форумам сделал вывод что из усилков лучше
Denon 655ar
Rotel 01
nad320
а вот акустику ни как не определюсь .---help---

Лучший за эти деньги - Nad C352 (400$). Для ваших целей подойдет прекрасно. Играет существенно лучше 320-го. Еще очень хороший аппарат Cambridge Audio Azur 640С, также переиграет любой из тех что вы перечислили, но меньше расположен к тяжелой музыке. Колонки попробуйте Monitor Audio Bronze и не забывайте что к полочникам обязательно нужны стойки. Желательно потратить на них не менее 60$

а как насчёт denon его хвалят в музыке

Могу порекомендовать послушать Denon + Canton. Хотя вариант, возможно, не идеальный, но для тяжелой музыки должен подойти. С NAD'ом связываться не советую - уж больно много нареканий в его сторону в последнее время (к тому же, до недавнего времени он шел исключительно китайский, что, ИМХО, тоже не очень-то хорошо). Насчет CA ничего конкретного сказать не могу - в последние пять летя его как-то упустил из виду.

P.S. У самого дома стоит Denon PMA-1500R - не могу сказать, что я от него в восторге, но качество его звука меня, в принципе, устраивает. Единственное "НО" - у всех Denon'ов сравнительно небольшой коэфициент демпфирования (порядка 100), в результате не всякую акустику они смогут "раскачать".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)