Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где что можно почитать о Rotel 1062?

Особенно в сравнении с другими усями, очень интересует тест в журнале HiFi Music может кто может выслать на мыло.

вот мне тоже интерестно... и фотки бы еще:) чем кстати отличается от ра-971? пишут какие-то спец электролиты. схема, я слышал, у всех ротелей одинаковая

Мне как владельцу 60 модели, тоже интересны отличия. Вот  разница между 1060 и 1062 - в раздельной обмотке трансформатора у последнего, и видимо более дорогих кондерах.

А вообще как я понял все Ротели имееют приблизительно одинаковую схемотехнику.  

По поводу хи-фи music, единственный номер этого журнала, который у меня есть как раз с тестом этого уусила.

Вот что пишут: Со времени выпуска   первой партии 1062 подвергся некоторой модернизации, коэффициент усиления +43,5дб и соотношение взвешенный сигнал\шум 83дб не изменились, но выходной импенданс меду левым и правым каналом теперь более близкий, а АЧХ продолжена не только до 100кГц, но и слегка приподнята на 0,5дб. Это максимум что можно выжать из аналогового DVD-A и SACD совместимого усилителя. В левом канале искажения выше, чем в правом, возрастая от 0,15% на 1кгц до 0,5 и 0,25 соответсвенно на 20кгц.
Номинальная мощность 2*95вт\8ом и 2*155вт\4ом. В динамическом режиме это будет  2*130вт, 245вт, 400вт (14,1 А) и 2*525вт (22,9А) при нагрузке 8,4,2,1 ом. То есть 1062 самый толерантный к нагрузке колонок усилитель в нашем тесте. Ручка Contour в положении L2 дает подъем  +6,8дб на 20гц,  L1 3-4дб 80-20гц, H поднимает высокие +4,5дб 35кгц, а LH комбинация L2 и H

4

но выходной импенданс меду левым и правым каналом теперь более близкий, а АЧХ продолжена не только до 100кГц, но и слегка приподнята на 0,5дб

Это Вы сами придумали или в журнале прочитали? Вы можете объснить смысл этой фразы?  

Статья эта- перевод из HI-FI Choice.
Вот ее английский оригинал.

http://rotel.com/reviews/pdfs/int-amps/ra1062-hifichoice-mar04.pdf

Или вот на датском языке, но можно посмотреть графики измерений:
http://europe.rotel.com/reviews/pdfs/int-amps/RA1062-RCD1072-Highfidelity-03-04-Denmark.pdf

ясно. рекламный бред.

Я сам смысл фразы не понял, действительно какой-то бред

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)