Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

B&K? NEED HELP!!!

уважаемые колеги, суть проблемы такова: есть у меня услок Би Энд Кей, двухблочный. (пред и оконечник), но к сожалению, имеет он одну недоделку, при замыкании проводов, сразу горят предохранители. оригинальных предохранителей к нему я так и не нашёл, пришлось купить на Митино, что-то подходящее по размеру. (кстати предохранители у него там стояли, довольно своеобразные, сама вставка была сделана в форме елочки). Короче, и эти митинские преды, долго у меня не прожили. а тут как назло нужно было музыку включить, а один канал не пашет! Пред расплавился, ну я не долго думая, делаю перемычку, и врубаю всё это дело... Первое, что меня насторожило, это искры от "бананов" при подключении к АС... Дальше запахло чем-то палёным, и собственно ВСЁ...

Скажите, а где можно починить усилитель B&K?

Ремонтируем любую аппаратуру, в т.ч. профессиональную.  http://telemast.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=info
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Попробуйте обратиться в Пурпурный Легион (095)953-46-83.
Если не ошибаюсь, ремонтом там занимается Маланин Алексей.
P. S. ПурЛег является дистрибьютором B&K уже на протяжении нескольких лет.

Цитата
P. S. ПурЛег является дистрибьютором B&K уже на протяжении нескольких лет.
уже года 2 как не дистрибьютор

Спасибо, за наводку. ... Скажите, а по опыту, что это может быть? Что я запалил?

Что это может быть - похоже на выходной каскад сгоревший. Однако не факт, нужно померить, пощупать. Но всё это ремонтируется и достаточно быстро. Главное не давать аппарат непрофессионалам. Бывает, что после их "ремонта" аппарат сделать уже нельзя.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Эдуард Арабаджи, АУ!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)