Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Колонки к комплекту Ротель 1055+ Ротель 1070

Приобрел себе недавно комплект av-ресивер Ротел 1055+cd player Ротел 1070 Юбилеиная версия(очень редкии "tuned" вариант данного плеера).
Комплект звучит хорошо,мне очень нравитса.Особенно почуствовал разницу когда махнул ХК 3550 на Ротель.Осталось мне только колонки заменить.У меня JBL Northridge 30,хочу их заменит на более продвинутие .Обьем комнати 45 квадратов. Посоветуйте мне что лучше для моей системы.

в каком ценовом диапазоне ,Толя???

Ротель оптимален с B&W. Ротели разрабатываются под эту акустику.

na 2

500-  1500 $.

na 3

А как  b&w играют метал? Вроде люди говорят что для классики и джаза бивни ок,но для всего остального не ахти.

Цитата
Ротели разрабатываются под эту акустику.
Не путайте позиционирование российских дилеров, с фактами. Акустики "подходящей " к Ротелю великое множество ,вопрос цены и взаимодействия выбранной акустики с акустикой комнаты для прослушивания.

Цитата
А как b&w играют метал? Вроде люди говорят что для классики и джаза бивни ок,но для всего остального не ахти.

Да, это так. Сам немного страдаю. Драйва и баса маловато. Но начинаешь слушать клубные вещи - высший класс!

А вот я бы сказал, что как раз рок БВ играют очень хорошо. Даже в сравнении с Dali Suit 2,8 говеные БВ 602,5 на взрывных роковых моментах отыграли с большими эмоциями и динамикой, про Kef и Mission.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)