Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

моджно ли сказать чтолибо по ямахи750 в теме конфы

можно ли говорить о ресивере ямахе 750 как о хифи усилителе? вроде как говорят он звучит получше чем 650, и типа не просто ресивер а ещё и может в роли приличного усилителя выступать. Есть ли смысл платить за него на 100 баксов больше чем за 650? получу ли я звук лучше? и отличаются ли изнутри 750 и 650, по деталям и схеме, плятам?

понятно что есть смысл купить ресивер и усилител, но всёже про 100 баксов? есть смысл доплатить?

Я бы не стал даже 450 на 750 менять.

Цитата
можно ли говорить о ресивере ямахе 750 как о хифи усилителе?

Нет. При подключению по аналогу - так себе. Это всетаки ресивер, неплохие варианты получались при использовании его в качестве цапа-преда + мощник.

а какие агрегаты подключались?

CD, УМ и АС - Техниксы из старых
ИО ЦАПа - ремсивер Ямаха по цифре - отличный результат, по аналогу звук нрзборчвый какойто, а без мощника верхи както без задора.

Еще на форуме разговор разговаривали на тему "ресивер в качестве преда", поищите.

у всей этой линейки одинаковый оконечник и пред кажется  и цап тоже  . добавлено больше дсп програм и сервиса.
если их сравнить по входу аналогу 5.1 то разници вы не услышете.

Господа! Спасибо за советы и мнения. Маялся, думал, курил, чесался:) Купил 750. После всех разговоров о звуке - прибил пульт  обучаемый:) стыдно, повёлся на блестящий бантик:)
в ближайшее время возьму мощьник денончик на прослушку, буду возиться!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)