Ребятки, столкнулся я с такой вот проблемой.
Сейчас юзаю Marantz RC2100 SR? но его скоро придеться отдать
. Так вот, слушая музыку, особенно тюнер, я чуть ли не на каждой песне регулирую громкость! Без пульта мне бы приихjдилось постоянно отрываться от занятий и подходить к усилу. Крайне неудобно.
Себе буду брать хороший усил + тюнер, а еще лучше двухканальный ресивер (театральный ресивер слушать не могу, рак ушей развивается:). Много хороших звучащих усов попадалось (sugden, densen и т.д.), но без ДУ....
Не могу смириться с мыслю, что придеться ходить постоянно к аппаратуре. Боюсь даже отбить охоту слушать музыку вообще!!!
В связи с этим у меня вопросы. Что из хороших усов можно взять с ДУ до 800 удобных (можно б/у)? Есть ли смысл искать со встроенным тюнером, или это все фуфло и хороший звук только от отдельных компонентов возможен? Что посоветуете из тюнеров?
Слушаю джаз/классику в соотношении 85/15. комната около 30 метров. Аккуситка NAD 804, CD NAD 521i. Межблочник Phoenix Gold серии Platinum. Аккустический кабель - Monter Cable.
Кстати, а НАДы 350 и 370 с пультами?
Сейчас юзаю Marantz RC2100 SR? но его скоро придеться отдать
. Так вот, слушая музыку, особенно тюнер, я чуть ли не на каждой песне регулирую громкость! Без пульта мне бы приихjдилось постоянно отрываться от занятий и подходить к усилу. Крайне неудобно.Себе буду брать хороший усил + тюнер, а еще лучше двухканальный ресивер (театральный ресивер слушать не могу, рак ушей развивается:). Много хороших звучащих усов попадалось (sugden, densen и т.д.), но без ДУ....
Не могу смириться с мыслю, что придеться ходить постоянно к аппаратуре. Боюсь даже отбить охоту слушать музыку вообще!!!В связи с этим у меня вопросы. Что из хороших усов можно взять с ДУ до 800 удобных (можно б/у)? Есть ли смысл искать со встроенным тюнером, или это все фуфло и хороший звук только от отдельных компонентов возможен? Что посоветуете из тюнеров?
Слушаю джаз/классику в соотношении 85/15. комната около 30 метров. Аккуситка NAD 804, CD NAD 521i. Межблочник Phoenix Gold серии Platinum. Аккустический кабель - Monter Cable.
Кстати, а НАДы 350 и 370 с пультами?