Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор 7.1 ресивера в пределах 500-600$

Сабж нужен для озвучивания DVD, игр и прослушивания музыки (в основном рок, метал). Источник сигнала - компьютер (пока) с Creative Audigy 2. Из акустики пока присутствуют фронты - Корвет 150АС-001М, доведенные "до ума", остальная акустика планируется к закупке позднее. Для начала решил приобрести достойный (для указаной ценовой категории) ресивер. В результате моих изысканий было выявлено несколько кандидатов:
1. Pioneer VSX-AX3, цена 600 с лишним $
2. PIONEER VSX-D912, цена около 600 $
3. YAMAHA RX-V650RDS, цена около 600 $
4. YAMAHA RX-V750RDS, цена 600 с лишним $
Подскажите что из этого лучше взять или предложите что-то аналогичное. Заранее благодарен.

Из этого добра 750 советовал бы...

Советую из своего опыта-Лучше 750я и обязательно доработай с питанием. тебе все ламповики будут завидовать. Читай-: Ребятки! Хочу поделится сног сшибательной новостью. Установил на свою Ямаху импульсный блок питания мщности 1000вт.Мою Яму не узнать. Качество звука стало просто супер, мощность никакому хай-энду не снилась. Мои BOSE стали звучать просто сшибательно, качество звука таково что соседи спрашивают кто это у вас вчера так пел. Стало слышно на дисках малейшие звуки и в класике и в роке. А мощность такова что при большой громкости люстра моргает на пиковых сигналах а звук остаётся таким-же чистым без намёка на какой либо хрип.Если кому интересно мыльте на vsenatorov@MAIL.ru и zaburd@mail.ru

650 или 750
650 сам слушал с JBL E80, нормально сыграла, мне понравилось.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)