Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD или Kenwood

Господа! Товарищи! Друзья!!!

Помогите советом: есть возможность купить усилитель Кенвуд 3030 (выпуска где-то 2001-2002г.) или  NAD С730 (стереоресивер). Вопрос: на самом ли деле Кенвуд 3030 так хорош, как его хвалят, или до Нада ему далеко?
От музыки нужно стерео, по деньгам примерно одинаково (к Кенвуду еще тюнер).  

Я бы взял NAD. Но у него нет фонокорректора, а у Кенвуда есть (другой вопрос - какой...)

Цитата
фонокорректора, а у Кенвуда есть (другой вопрос - какой...)

А какой?

В принципе, фонокорректор - не проблема... Гораздо больше волнует звук, или за эти деньги морочиться не стоит?

Имел Кенвуд 40..., уже не помню точно серию, СД + усил.  (+тюнер-3 серии), вообщем оба 4-серии, они у меня работали с Дали-606. Звук казался хорошим, но когда я принес Микромегу миниум, включил с теми же Дали - обалдел насколько неинтересен оказался Кенвуд на сравнении. 3-ю серию не слушал, но она -  младшая. Мне кажется, что скорее надо прислушаться к Наду: все-таки англичане, думаю, что это по-серьёзней. Ресивер? Нужно ли Вам радио, если нужно, то уж всяко лучше отдельный тюнер. Кстати, после смены Кенвуда на Микромегу, включил кенвудский тюнер через неё и не узнал: былого звука как не было.

Да........ Теперь не хочется чего-то ни то, ни другое. В принципе, Ямаху маза есть взять недорого, послушал - не очень понравилась, правда, АС были отстойные. Поеду NAD смотреть. Понравится - буду покупать.
P.S. Всем спасибо за помощь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)