Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли брать усь ARCAM Alpha 8R б/у?

Предлагают сей девайс (б/у 1,5 года, в 2002 брали типа за 15000) с компашкой Alpha 7 за 10000. Состояние прекрасное - выгодная ли покупка в плане цена/качество звука? Кто их узает? Как они в первую очередь в плане звука? И сыграются ли с французами - Трианглами?!

с компашкой за три сотни??Или что-то не работает,
или одно из двух:)Поют вполне приятно
Халява сэр!У нутре смотрите,если их чинили в течение года-были преценденты-тогда им и цена такая красная!

аркам техника ненадёжная!

Вообще-то не скрывают, что компашку (она 97-го) в 1998-м чинили - мелочь была какая-то с питанием, на звучании я не услышал каких-то артефактов этого... А усил как новенький.
А в смысле ненадежная? ломается часто?

Хорошо если дадут поюзать в домашних условиях,
там и проверите,как ведет себя

Вот и юзаю пока... - не пойму в чем подвох, т.к. звучит классно!
Попробую снять крышки но опять же что я там, чайник, увижу. Единственное, мне кажется что с Triangle Polaris 108 это не лучшая связка - Аркам выпячивает середку и верха, а у этой акустики там полный порядок. Вообще то я присматривался к усилителю Rotel 1062 новому, но тут подвернулось это... Не уверен, что переплатив 600 бяков за Ротель я существенно улучшу кач-во звука, а сравнить дома оба аппарата нет возможности. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)