Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Parasound A23

Предлагают в качестве альтернативы Rotel RB-1070. Какой из них лучше. Слушаю джаз и рок.  

Так, на чём остановились?

В итоге купил Parasound A23 - остался очень доволен. Через 2 недели приобрел P3 к нему - стало еще лучше. Rotel послушать не удалось, как в прочем и Parasound. Выбрал второй по причине более человеческого отношения в магазине где его продавали. У нас в Самаре Rotel занимается А&Т Trade - мне просто не нравится этот магазин.  Плюс ко всему я в инете нашел больше отзывов о Parasound.

наши поздравления !

поделись впечатлениями .....
нам всем интересно ....

Особенно мне, а то в связи с предстоящей покупкой усилителя, такая каша в голове :-)

Я тоже полагаю, что Парашаунд всяко будет лучше ЛЮБОГО Ротеля. Даже и без хорошего отношения продавца. Волей случая осуществился хороший выбор - благодарите Проведение. И поздравляю Вас: в этот раз в лотерее Вам повезло...

Спасибо за поздравление. Это действительно была лотерея.
Впечатления очень положительные.
Лучше спрашивайте конкретно что Вас интересует, а то сложно как-то писать.
Кстати, интересная вещь мною замечена. Прошло 2 месяца эксплуатации аппарата и мне стало казаться что он стал чуть тише играть. Это возможно (нормально) или нет? Или мне просто кажется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)