Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Корвет 100у 068с

Здравствуйте. Не давно я купил себе Корвет 100у 068с. Штука классная (не сколько не жалею), но меня беспокоит следующее - греется он достаточно сильно. Если верить тестору и термопарам, с помощью которых и была измерена температура выходныхтранзисторов и их радиаторов состовляет пордяка 75-85 градусов, и это при тихой громкости. Притом греется только два выходный транзистора, у других четырех температура символическая. Я купил два куллера, маленьких для видекрты и установил их. Температура скинулась на 25 грдусов примерно. Кто и что може сказать по этому поводу. Заранее спасибо.С уважением, Денис

Господа, так есть ли у кого нибудь,. что нибудь подобное моему усилителю и как он у вас работает.
И еще, как проверить, нормальная это работа усилителя или нет (имеется ввиду такой сильный разогрев выходных транзисторов) Заранее спасибо.
С уважением
Денис

я думаю проблема в колонках, может быть сопротивление колонок ниже(выше) рекомендуемого усилителем, если всё нормально, то тока может замыкает что, а вообще с этим усилителем не знаком, но его как раз собираюсь покупать  

Цитата
Если верить тестору и термопарам, с помощью которых и была измерена температура выходныхтранзисторов и их радиаторов состовляет пордяка 75-85 градусов, и это при тихой громкости.
Нормально, при любой громкости, такая конструкция.

Цитата
И еще, как проверить, нормальная это работа усилителя или нет (имеется ввиду такой сильный разогрев выходных транзисторов

Греется в статике, или при усилении сигнала?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)