Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Optonica

Господа! Не откажите в любезности... Optonika SM-1515 - что за зверь?...

Нету такой. Есть Optonica.

Я сожалею, что вопрос был воспринят, как орфографический... Видимо, не там и не с теми... Конечно, Optonica...

Ну какой то старый усилок... Не референсный, это точно. Судя по тому что он успешно канул в лету и продается изредка на ебае по 50 евро, культовым он не стал, и относиться к нему можно, скорее всего, как к "обычному стиральному порошку" или "еще один дешевый винтаж". У мамы дома стоит до сих пор купленный мною когда-то за 20 уе (в до-интернетную эпоху) кассетник (дека) Оптоника - сделана очень качественно, сплошной металл, 3 мотора, электромагниты. Так что в смысле качества выполнения там наверно все ок. В смысле того, стоит ли его брать? Баксов за 70 максимум... Это мое имхо, так сказать экстраполяция непрямых фактов ;)))))

Мерси...Гран... У меня есть Optonica RT3838, хотел, чтобы ей не было скучно.  Думаю, возьму...

№2
Цитата
Есть Optonica
Он же Sharp для поставки в Европу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)