Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инт. усил. с хор.выходом на наушники?

Кто нить встречал интегр. усилители с выходом на наушники не хуже чем у спец. усилителей, например MF или Creek? Ну типа Accuphase или ещё что? Поделитесь опытом, плиз, т.к. не всегда есть возможность прослушать.

[quote]Ну типа Accuphase или ещё что?
Уточняю. Есть инт. Accuphase 405, и CD Marantz 6000 OSE KI. C ус-ем всё OK, но Marantz оказался настоящим дерьмом (брал на время, пока не найду что нить приличное), т.е. даже временно я его слушать не могу. Хочу таскать с собой на прослушивание сидюка  наушники со своим специальным ус-ем типа MF или Creek что бы минимизировать влияние AC на мой выбор и не просить под залог CD на дом. А если этот MF или Creek существенно не улучшит звук чем с Accuphas-а 405, то нах. он мне нужен. Вот такая дилемма, господа.

Есть такие! В Пурлеге подключали к какому-то усилу Градо! Я их купил, принес домой воткнул в свой Ротель, звук не то, что как из жопы, но явно хуже!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)