Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Sansui ччего то там 717

Другу помощь нужна - достался ему эдакий усилитель, копаный уже напрочь. Хочет он его, ессесно, оживить. Он мостовой, с каким то хитрым питанием (я его не копал, деталей не знаю). Вроде как он его запускает, но безуспешно - дикий возбуд при 12 часах громкости. Может, есть у кого сервисный мануал (паче чаяния), либо схемка к такому зверьоку? Может, к чему то подобному? Буду благодарен за помощь, а как друг будет благодарен!!!!
Sansui-AU-717, раздельное питание - тор на оконечник, "Ш" - на пред. 90 на канале.1979 год. <br> Этот?
Вадим, <br> <br>Я уточнил - AU-G77X, там у них "x balanced" мощник применен. Такой у Шкритека описан. Вообще, ежели вдруг схемка есть на такой - было бы здорово. Как его оживить я уже понял, взглянул во внутрь, но оконечники там от фонаря стоят, хотелось бы "родные" поставить. Хотя, особого вдохновления этот агрегат у меня не вызвал - впрочем, он и так не мой ;-)
Сожалею, Михаил, но на этот аппарат я не имею схемы. <br> Вадим.
Вадим, <br> <br>В люом случае спасибо. Да, кстати, чьего производства трансы степ-ап для МС они ставили? Не Тамура там часом?
Михаил, я детально не осведомлён по поводу трансов у Сансуёв. Знаю только, что ВСЕ головные аппараты, в частности AU-9900(А),907 всех модификаций до 1981 года, а их около 20-ти,11000, 20000,Х1,1111, преды: СА-2000, 3000, оконечники: ВА-2000,3000,5000 ну и Самый известный и,наверное, самый легендарный их аппарат AU-111, который они делают с 1965 года и по сей день!!!!- имеют "на борту" родные трансформаторы. Это фактор престижа - иначе и быть не может. Это я говорю только о стовольтовиках. Кроме них существуют американские и английские версии этих аппаратов, к примеру, AU-907 в Японии, соответствуют AU-919 Америке и Англии. Показатели и параметры одинаковы, но разница есть...По трансам не знаю, хотя у меня есть и тот и другой, но, сняв кожух на торе, я не смог забраться дальше - всё залито ком-м. Путаницы очень много в модельном ряду фирмы. Это объясняется тем, что фирма имеет заводы в Индии и Австралии, поэтому с комплектацией, в частности трансами, могут (и есть!!) быть расхождения. С транзисторами, так вообще смех. <br> О г-не Тамура мне известно только то, что в 1974 он работал с компанией LUX (Luxman), а в 1975 году были выпущены пред С-1000 и оконечник М-6000, которые завоевали рынок США. До этого у Люкса с Америкой не хрена не выходило. Вот сотрудничество с Тамура и проявилось.... <br> Это всё, что мне известно. <br> P.S. Полностью поддерживаю Вас во мнении относительно Володи Зимакова - очень грамотный человек. <br>
Михаил, я детально не осведомлён по поводу трансов у Сансуёв. Знаю только, что ВСЕ головные аппараты, в частности AU-9900(А),907 всех модификаций до 1981 года, а их около 20-ти,11000, 20000,Х1,1111, преды: СА-2000, 3000, оконечники: ВА-2000,3000,5000 ну и Самый известный и,наверное, самый легендарный их аппарат AU-111, который они делают с 1965 года и по сей день!!!!- имеют "на борту" родные трансформаторы. Это фактор престижа - иначе и быть не может. Это я говорю только о стовольтовиках. Кроме них существуют американские и английские версии этих аппаратов, к примеру, AU-907 в Японии, соответствуют AU-919 Америке и Англии. Показатели и параметры одинаковы, но разница есть...По трансам не знаю, хотя у меня есть и тот и другой, но, сняв кожух на торе, я не смог забраться дальше - всё залито ком-м. Путаницы очень много в модельном ряду фирмы. Это объясняется тем, что фирма имеет заводы в Индии и Австралии, поэтому с комплектацией, в частности трансами, могут (и есть!!) быть расхождения. С транзисторами, так вообще смех. <br> О г-не Тамура мне известно только то, что в 1974 он работал с компанией LUX (Luxman), а в 1975 году были выпущены пред С-1000 и оконечник М-6000, которые завоевали рынок США. До этого у Люкса с Америкой не хрена не выходило. Вот сотрудничество с Тамура и проявилось.... <br> Это всё, что мне известно. <br> P.S. Полностью поддерживаю Вас во мнении относительно Володи Зимакова - очень грамотный человек. <br> Вадим. <br>
Вадим, <br>Спасибо за консультацию. Вообще, это типично для Сансуя использовать степ-ап трансы для МС головок? <br>На тех, что стоят в AU-G77X маркировка МС-102 ТАМ, такое сокращение встречалось на Тамуровских трансах. Усил, судя по всему, не старше 85-го года, сделан.... ну, скажем, качество конструкции меня не впечатлило. Ради интереса я его оживлю, может, звук понравится? ;-) <br>
Не за что, Михаил. Я не могу Вам пока ответить на этот вопрос. Но Вы меня заинтриговали. Залезу в свои "слоники" и завтра-послезавтра доложу об увиденном, а до сей поры не интересовался этим. <br> По поводу конструкции и звучания усилителей из двузначной серии, а так же серии А-(не AU-), скажу, что хорошего там нет ничего. А- серия, вообще не понятно, где и кем делалась (похоже, махараджи потрудились). Я их даже на сайт, к себе, ставить не стал, чтобы людей не пугать:))))Их нет в официальных каталогах Сансуй. Он у Вас не с серебряной "мордашкой" случайно? И посмотрите, пожалуйста, какие транзисторы стоят - Санкен или Тошиба? Я думаю, что он должен выглядеть как 77-й JVC-ц или около того. <br> Традиционно Сансуи выглядят так: http://www.retroaudio.ru/sansui/integ/AU-919.htm <br> Это, кстати, мой экземпляр. Или вот так: <br>http://www.retroaudio.ru/sansui/integ/AU-X1.htm <br> Это чтобы Вы не разочаровывались этой компанией:))) <br> Вадим. <br>
Вадим, <br> <br>Про старые Сансуи я знаю :) 77-й меня разочаровал при ближайшем рассмотрении, но пока только конструктивно. Когда оживлю, поделюсь впечатлениями. На выходе у него таки Санкен. <br>Из особенности схемотехники - выходник поностью балансный, питание однополярное. <br>Вопрос - какое впечатление от ламповых Сансуев, скажем, в сравнении с ламповыми Маками? Хотя, весовые категории таки разные.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть