Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужны советы по выбору

Выбираю между Техникс кд590+усил СУВ500 и комплектом Сони 370ой серии-у меня маленькиий бюджет (альтернатива Пианокрафт400 без колонок),Слушаю Нопфлера на громкости ниже среднего-нужны детальность,хорошая середина.Не люблю ярко выраженные басы.Какие выбрать полочники до 10 тыс(Эпос,Бауэрс303.Варфдеил8.1?

Если нужны детальность и хорошая середина - вам прямая дорога к лампе. Можно купить хороший усилитель и незадорого. Не обязательно платить килобаксы за хороший звук, тем более если громкость ниже среднего.
Если интересно - можно приехать послушать.

Цитата
Какие выбрать полочники до 10 тыс

До 10 т. - наверное, только Monitor Audio Bronze 2.

Цитата
наверное, только Monitor Audio Bronze 2.
А NHT? Говорят, они их переигрывают?

Почему только МА -Варфдейл,Бауэрс или АкустикЭнерджи тоже стоят в районе 10?
Хотелось бы побольше информации по моим комплектам,что больше подойдет для ДайерСтрейтс?
У меня старый центр Панас-Будет ли переход на БОЛЕЕ качественный уровень с моим бюджетом?

Цитата
У меня старый центр Панас-Будет ли переход на БОЛЕЕ качественный уровень с моим бюджетом?

Будет однозначно, особенно если все-таки вместо Сони/Техниксов и прочих Пионеров возьмете что-то поприличнее (дешевые NAD или Сambridge Audio или Маранцы или хотя бы Денон) и выберете нормальную акустику... Но даже с Техниксом переход на нормальную акустику Вам даст улучшение качества.

Цитата
Почему только МА -Варфдейл,Бауэрс или АкустикЭнерджи тоже стоят в районе 10

Я имею в виду, что, на мой взгляд, до 10 т.р. MA наиболее прилично звучат. Вообще, если вы любите ясную середину и не любите ярко выраженные басы, вам могут подойти еще довольно неплохие колонки JBL XTi20, а также какая-нибудь немецкая акустика типа Magnat Vintage (очень достойно) или даже, из совсем дешевых, MB Quart.

Спасибо за ответы в будущем планирую Маранц но сейчас никак может вариант с Пианокрафт+неродные колонки будет выходом?
Хотел бы начать с колонок как подключить их к зажимам Панаса и потянет ли он те же Мониторы(параметры центра 2 на 25 по Дин и 6 Ом?
Есть еще один нюанс музыку слушаю на тихой громкости (62дБ-Панас),  

не знаю, что такое 10 тыс. Это сколько евро? ок 1000?
В такую сумму влезли бы, к примеру:
sonus faber concertino
bc b2 (или 1? подзабыл, но там один вариант в их новой серии).
Оба полочника превосходны, но надо их сравнивать уже по вкусу. Возможно, второй более универсален и более детален. Кроме того, он хорошо ставится на полку вплотную к стене (далеко не все полочники это позволяют).
Еще не плох новый Динаудио 52se. В том же ценовом диапазоне.
А вообще есть ведь забавный вариант из блочных систем с родными колонками: те, что с деревянными горнами, приз Эизы за прошлый год, JVC кажется. Звук любопытный (если с пианокрафт сравнивать).
НО ведь за те же деньги можно и Кембридж с Надом купить. ПОчему не они?

Цитата
не знаю, что такое 10 тыс. Это сколько евро? ок 1000?
Несмешно...
10000руб, если я правильно понял, это ок. 285ойро.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)