Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель Sony TА-F590ЕS - что за зверь ?

Привет, All.
Поругайте-похвалите усилитель Sony TА-F590ЕS. Короче, выскажитесь, плиз.

[small]Отредактировано: 21-03-2005, 13:23[/small]

[small]Отредактировано: 21-03-2005, 13:29[/small]

Есть у меня такой, если честно, сравнивать не счем. У меня других не было. Мощность по паспорту 130 ватт, 2 комплекта выходных клемм 4-8 Ом и 6-12 Ом. Может использоваться как мощник, отключаются лишние блоки при нажатии на "Direct". Внутрь заглядывал - понравилось, все основательно: транс в чехле, провода с палец, банки с кулак ;) Жаль с пульта не выключается :(

Цитата
сравнивать не счем.
Совсем не с чем ? Жаль. :-(
Тогда подскажите, как Вам нравится звук ? Не сильно утомляет "транзисторное звучание"  Sony ? И с какой акустикой слушаете ?
И еще, какого примерно года моделька ?
Сколько стоила или может ориентировочно стоить ?

Я купил совсем недорого, это дело случая, цифра неактуальна. Моя акустика - SystemAudio 520. Из новодела конкурентов можно смотреть от 1000 у.е. на мой взгляд. Мой усилок 1996 года, или около того. Ни чего меня не утомляет, кроме мысли, что на акустике не надо было экономить.

А у вас есть некакие бумажки для етого усилителя? Пожалуйста ответите мне на етом адрессе:
ibebg@insa.bg
Очень спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)