Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как подключить усилитель к компьютеру?

да, забыл:
audigy - прекрасная карточка за свои деньги. не прогадаешь!
(какую бы ты карту ни купил, линейный выходы на них все равно технически одинаковы).

как этих экспертов найти? прочтут ли они на этом форуме мои вопросы?

Все входы кроме PHONO равнозначны по своим параметрам, можно подключить к любому, например casette/md  :))

Усилитель Calcell 250.2 там где подключается масса и + есть еще один разъем кто-нибудь знает куда о подключается

Василий В.,
А цифровой вход в ресивере есть? Если есть, тогда с цифрового выхода аудиокарты (обычно он SP/DIF называется) в Digital In ресивера! Тогда ЦАП ресивера будет музыку петь (обычно ЦАПы ресивера гораздо лучше, чем на той-же  SB Live 5.1). Хотя я не знаю, про твой Кенвуд, пробуй и так и сяк и определяй на слух, что лучше.

Подскажите пожалуйста, у меня старый усилитель, там входы старые можно ли вообще подклучить его и если да то как?

Цитата
к ресиверу я прочел ирструкцию: aux - нет!!!, на задней панели есть ряд красно-белых пар разьемов - для phono, cd/dvd, casette/md и т.д., а аудио карту я еще не приобрел поэтому и спрашивал какую лучше! сейчас остановился на creative audigy 5.1 (около 65 баксов). Все же, что делать, если нет aux???

Один разъем, который миниджек  втыкаешь в выход аудио карты, другой конец, который тюльпаны, втыкаешь в разъемы, либо cd/dvd, либо casette/md, соответственно в ресивере выбираешь режим cd/dvd, или casette/md, соответственно куда подключил, тот режим и выбираешь

Цитата
Подскажите пожалуйста, у меня старый усилитель, там входы старые можно ли вообще подклучить его и если да то как?
Да можно нужно только купить провод Джек 3,5 - 5 дин(круглишок и в нем 5 палочек). Воткнуть в кассетный вход, там нарисована касета! Вот и все!  

Цитата
Да можно нужно только купить провод Джек 3,5 - 5 дин(круглишок и в нем 5 палочек). Воткнуть в кассетный вход, там нарисована касета! Вот и все!
НЕЕЕ Ну это понятно я так подключил только у меня плохо т.е. не четко и глушит в колонках чё не так скажите?

в 5050 по-моему AUX спереди, ваще совет, лучше подключать к 5ти канальному выходу (фронты, левый - правый), и выбирать режим на ресивере DVD 6ch (не путать с CD/DVD) - в таком подключении дсп процессор не участвует в формировании звука, вроде так...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)