Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Revox S25 + Revox S22

Здравствуйте Уважаемые господа.

Как Вы можите характеризовать сочетание Revox S25 +Revox S22? Кто слышал?
С какого года идет эта линейка?

Заранее благодарен.

чесно говоря - хрен его знает когда ее начали ваыпускать, но пользуюсь ею уже пару месяцев(точнее полгода усил и пару месяцев сидюк), пока что оооочень доволен, но транспорт сидюка капризен к качеству дисков....  

Цитата
Как Вы можите характеризовать сочетание Revox S25 +Revox S22? Кто слышал?

Это та же Микромега серии Миниум. Сидюшник ревокс является зеркальным отражением Миниум СиДи. Усилок - скорее всего Микромега А60. Внутрях с очень большой вероятностью то же самое - транспорт филипс 12.

Цитата
С какого года идет эта линейка?

Как и микромега с 1998.

Цитата
но транспорт сидюка капризен к качеству дисков...

Как и у микромеги. Но лично мой пятилетний опыт общения с микромегой характеризует ее исключительно с положительной стороны. Первое время правда проблема с двумя дисками была - обратно отдавать он их не хотел после открытия лотка, по гарантии починили. И все, боьше никаких глюков, читал все диски, с любыми царапинами в пределах разумного. Тут кому как повезет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Это та же Микромега серии Миниум. Сидюшник ревокс является зеркальным отражением Миниум СиДи. Усилок - скорее всего Микромега А60. Внутрях с очень большой вероятностью то же самое - транспорт филипс 12.
я еще где-то читал, что сидюшник от Orelle, тот что "мэйд ин ингланд" стоимостью в 2100евро, построен на тех же компанентах что и 22 ревокс....
Цитата
Как и микромега с 1998.
да, но только недельку назад официальный диллер компании ReVox на территории России отказался от сотрудничества и поставки их продукции.... обидна млин!
Цитата
Как и у микромеги. Но лично мой пятилетний опыт общения с микромегой характеризует ее исключительно с положительной стороны. Первое время правда проблема с двумя дисками была - обратно отдавать он их не хотел после открытия лотка, по гарантии починили. И все, боьше никаких глюков, читал все диски, с любыми царапинами в пределах разумного. Тут кому как повезет.
в прЫнцЫпе пока что с царапанными дисками трабл не было, разве что RW нечитает и CD-R бывает эррор ловит... Главнвя трабла злоключается ф том, что если диск не совсем плоский(почти весь левак), то его уже не вытащишь из плейра - застревает, типа супер точная механика и диски ему такие же подавай...
Но это все мелочи... по сравнению с тем как эти компаненты звучат.... а если посмотреть на их стоимость... смешно становится....
ЗЫ!!!!!
Чуть не забыл!!!  интересно было бы узнать какой ЦАП торчит в этом самом ревоксе с22?? Ежели хто знает - хелп плиз!!! Разбирать - разбирал(привод Philips VAM1202/02)акурат под приводом торчит кусочек ЦАП и его нифига невидно, а вот демонтировать привод не стал...

Цитата
разве что RW нечитает и CD-R бывает эррор ловит

Не, у меня все нормально было.

Цитата
что если диск не совсем плоский(почти весь левак),

Где вы все умудряетесь такое барахло покупать...

Цитата
то его уже не вытащишь из плейра - застревает, типа супер точная механика и диски ему такие же подавай...

Ага, филипок - суперточный)))
За пару дней его починят в сервисе. Это сказки все. У меня все диски фирменные, но два как раз и застревали.

Цитата
Не, у меня все нормально было.
в смысле бывает вот с CD-R пытаешься перейти на следующий трек или на пару-тойку вперед а тут бац! Err!!! 8(   А так усе намана.
Цитата
Где вы все умудряетесь такое барахло покупать...
кста, один из дисков был фирмой.... пинк флойд - оборотная сторона луны.... и покупался он недешево.... и звучал супер, но вот это его долбанное искривление 8(
Цитата
Ага, филипок - суперточный)))
За пару дней его починят в сервисе. Это сказки все. У меня все диски фирменные, но два как раз и застревали.
да пока вопщимто и не нуна.... кривые пионер хавает, а наманые и в ревокс засунуть мона.... Да и мастерских путевых у нас нет... одни "коси и забивай" 8(

O-O-O!!! Супер!!! На мою мессагу ответили через два года:-))))) (по почте пришло)

Я тоже доволен этой связкой. Только вот сломалась она у меня:-(((( На усилителе не работает ручка громкости (только с пульта), а на пульте - переключение по темам (только на корпусе) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!! Не подскажите квалитетный сервис в Питере?

Пишите!!!

Кстати, согласен, что капризен к дискам RW. Правда это зависит от того, на каком резаке они нарезаны. Вот дешевый Lite-On у меня был, плохо резал, error  выскакивал, когда по темем мотал и иногда с начала диска, а купил нормальный резак пионер, все круто стало...

Цитата
O-O-O!!! Супер!!! На мою мессагу ответили через два года:-))))) (по почте пришло)

Привыкайте, тут часто на даты не смотрят)))

Цитата
Не подскажите квалитетный сервис в Питере?

Мне на Загородном Микромегу чинили. Это вроде единственный в городе. Обратитесь в Фонограф, может что и подскажут, они такое продавали в свое время.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)