Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

C.E.C. AMP3300

Кто имел дело,с этим усилителем,поделитесь???

была уже такая ветка. Юз серч.

Ветка-то была, да по делу там мало чего сказано. Меня в этом усилителе оттолкнул дизайн - этот жуткий румпель, который очень неудобно вертеть... :)) А так, любопытный усилок. Если есть технические непонятки, на diyadudio его кратко обсуждали, можно найти по ключевым словам CEC, Carlos Candeias... Нельсон Пасс там более менее объяснил публике, о чем идет речь, потому что из CECовской рекламы ни фига не понятно.  

Пользуюсь этим усилком больше года.
Впечатления: по звуку он мне больше понравился чем НАД320 ,маранц (не помню модель) и ещё пара в этой же ценовой группе.
Не понравиллось: после некоторого времени эксплуатации появились грубые шумы при повороте ручки громкости, особенно на малых уровнях.Диагноз-плохой контакт (в потенциометре  контактная площадка +бегунок или как он там называется).Все дело оказалось в плохом креплении платы с регулятором громкости к корпусу усилка (при вскрытии) вместо 3 болтов 2, что приводило к перекосам...
Нужно менять потенциометр (у меня есть запасной но руки как то не дойдут). Может это у меня такой экз. попался косячный.

Цитата
вместо 3 болтов 2

Мда, даже в Шанхае халтурят :(

Буржуи, кстати, тоже на их потенциометры ругались...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)