Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

12AX7 vs 5751...

Нашел интересную ссылку http://www.audioasylum.com/scripts/d.pl?audio/faq/joes-tubes.html

Вкратце смысл такой: ЛЮБАЯ 12AX7 сливает ЛЮБОЙ 5751.
А что может сказать наша общественность?
Спасибо.

А что может сказать наша общественность?
- Бред!

Не бывает любой 12АХ7, любой 5751, любой 7025,  любой ЕСС83.  Бывает конкретная фирма- изготовитель, страна, год, серия. А вообще ушами надо слушать. Кстати незаслуженно забыта 12BZ7. Очень неплохо, учитывая более демократическую цену. А ещё вместо 12АХ7 хорошо идёт 12AY7 или 12AT7(ЕСС81). Можно только слегка изменить режимы.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 3:

Владимир, привет! Это я с ламповым Харманом- помнишь, ты мне помог недавно? Еще раз спасибо. Играет просто отлично, проблем никаких. Хочу лампами поиграться, почитал англоязычные сайты, вот и возник вопрос... Сейчас на даче в моей комнате ремонт, да и мебель хочу поменять. Смысла торкать что-то в усилитель пока нет- неизвестно что даст новая акустическая среда. А вот осенью найду тебя- тогда лампочки и понадобятся:).
П.С. А он, подлец, даже с самыми никакими играет очень хорошо! Люди, будте бдительны! В середине прошлого века все уже было создано для звука на самых обычных компонентах безо всякого золота, супер-пупер проводов и прочих растопыренных пальцев и безумных цен...    

Действительно "Harman - Trio" на редкость хороший, музыкальный усилитель.  Теперь с ним ничего делать не надо. Замена ламп на более хорошие - да. Тут я помогу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)